Masala Chai Latte Shape Shake auf Eis
mit hausgemachtem Chai-Konzentrat
Ein proteinreicher, ballaststoffreicher Masala Chai Latte mit hohem Ballaststoffgehalt, hergestellt mit unserem Vanille Shape Shake 2.0. Wir stellen dafür ein Masala-Chai-Konzentrat aus einem aromatisierten Teebeutel und frischen Gewürzen her, das eiskalt zubereitet wird. Das Konzentrat wird dann mit dem Vanille Shape Shake gemischt, um eine erfrischende, cremige Mahlzeit zu erhalten.
Zubereitung
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Gib den Masala Chai Teebeutel, Sternanis, Zimt, Ingwer und 200 ml Wasser in einem kleinen Topf auf den Herd. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen, oder bis sich das Volumen um die Hälfte reduziert hat. Zum Abkühlen beiseite stellen, dann die festen Bestandteile absieben indem du die Flüssigkeit in ein großes Glas gießt. Mit Eiswürfeln auffüllen.
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Mixe den Shape Shake mit 350 ml Wasser in einem Proteinshaker (oder rühre ihn mit einem Schneebesen an). Über das Eis im Glas gießen und servieren.
- Guten Appetit!
Stelle das Chai-Konzentrat in größerer Menge her, indem du die 4-fache Menge Tee und Gewürzwasser aus dem Originalrezept verwendest. Bewahre das Konzentrat bis zu 4 Tage in einem sauberen Glas im Kühlschrank auf, damit du es ganz einfach zu deinem vorbereiteten Shape Shake geben kannst.

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