Low Carb Biskuitteig

Die Fitness-Rezept-Variante
icon 15 Min.
Low Carb Biskuitteig © foodspring
Das Rezept für einen sehr locker-leichten Biskuitteig. Ganz ohne Mehl. Aber umso mehr Protein. Du wirst überrascht sein, wie einfach die Zubereitung ist. Optimal für deine Lieblingskuchen oder -torten.

Zutaten

1 Person

  • 4
    Eier
  • 10 g
    Backpulver
  • 1 EL
    Zucker

Zubereitung

  • 1

    Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

  • 2

    Das Eigelb und Zucker schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten verrühren, anschließend unter das Eiweiß heben.

  • 3

    Eine runde Kuchenform mit Backpapier auslegen und die Seiten einfetten.

  • 4

    Die Masse hineingießen und alles glattstreichen.

  • 5

    Bei 180 Grad ca. 10 Minuten lang backen. Anschließend abkühlen lassen und nach Belieben belegen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
53g
Kohlenhydrate
24g
Fett
24g
Kalorien
518 kcal