Lebkuchen Granola Rezept

Das Müsli mit dem extra Crunch
icon 25 Min.
Lebkuchen Granola © foodspring
Unser Granola mit Lebkuchen-Geschmack bringt dich schon gleich nach dem Aufstehen in Feiertagsstimmung. Ob als Müsli, im Porridge, im Joghurt oder auf der Smoothie Bowl – es wird nie langweilig und wertet jedes Frühstück auf. Und das Beste: Es versteckt sich kein zugesetzter Zucker in der Zutatenliste. Das macht unser Granola ganz klar zum Gewinner, verglichen mit vielen herkömmlichen Produkten aus dem Supermarkt. Probiere es gleich mal aus!    

Zutaten

6 Personen

  • 80 g
    Haferflocken
  • 50 g
    Pekannüsse
  • 30 g
    Cranberries
  • 20 ml
    Wasser

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • 2

    Protein Cream in der Mikrowelle oder im Wasserbad verflüssigen. Mit Wasser glattrühren.

  • 3

    Haferflocken und Pekannüsse in eine Schüssel geben.

  • 4

    Protein Cream unterheben, sodass alles gleichmäßig vermischt ist.

  • 5

    Die Masse auf ein Backpapier geben und großflächig verteilen.

  • 6

    Für 12-15 Min. im Backofen rösten.

  • 7

    Cranberries unter das Granola mischen und anschließend auskühlen lassen.

  • 8

    Granola als Topping für Joghurt, Müsli oder Smoothie Bowls verwenden.

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
4g
Kohlenhydrate
10g
Fett
10g
Kalorien
141 kcal