Low Carb Kokosmakronen Rezept

Plätzchen backen ohne Zuckerzusatz

Goal shape
Total time 30 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 104
Protein 5 g
Fat 8 g
KH 2 g
Ingredients …

1 Person

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Der Teig reicht für 14 Makronen. 1 Makrone enthält mit 104 kcal und 5 g Protein.
4 Eiklar
1 TL Vanilleextrakt
180 g Kokosflocken
14 Stk. Backoblaten

Low Carb Kokosmakronen Rezept

Plätzchen backen ohne Zuckerzusatz

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.

Wer über die Feiertage clevere Alternativen zu den ungesunden Plätzchen backt, muss auf nichts verzichten. Mit unserem Whey Protein kannst du deinen Backwaren einen süßen Geschmack verleihen – und das ganz ohne Zucker.

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Preparation

  • Backofen auf 160 Grad vorheizen.
  • Eiklar zusammen mit dem Vanilleextrakt zu Eischnee schlagen.
  • Kokosflocken und Proteinpulver vermengen. Eischnee unterheben.
  • Makronen formen und jeweils auf ca. 14 Backoblate legen. 
  • Für etwa 20 Min. goldbraun backen.
  • Enjoy!
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