Low Carb Kokosmakronen Rezept

Plätzchen backen ohne Zuckerzusatz
icon 30 Min.
© foodspring
Wer über die Feiertage clevere Alternativen zu den ungesunden Plätzchen backt, muss auf nichts verzichten. Mit unserem Whey Protein kannst du deinen Backwaren einen süßen Geschmack verleihen – und das ganz ohne Zucker.

Zutaten

1 Person

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 160 Grad vorheizen.

  • 2

    Eiklar zusammen mit dem Vanilleextrakt zu Eischnee schlagen.

  • 3

    Kokosflocken und Proteinpulver vermengen. Eischnee unterheben.

  • 4

    Makronen formen und jeweils auf ca. 14 Backoblate legen. 

  • 5

    Für etwa 20 Min. goldbraun backen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
5g
Kohlenhydrate
2g
Fett
8g
Kalorien
104 kcal