Protein Kimchi Pancakes

dfg

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
15 Mins
leicht
Muskelaufbau
aergtgre

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
510 kcal
111 g / 100g
Kohlenhydrate
25 g
5 g / 100g
Proteine
54 g
12 g / 100g
Fett
21 g
4 g / 100g

Zutaten Person

80 g
Protein Pancakes
Protein Pancakes
9,99 €
(31,22 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
150 ml kaltes Wasser
150 g Kimchi (Fertigprodukt)
2 EL Kimchi-Flüssigkeit
1 Frühlingszwiebel
15 g
Kokosöl
Kokosöl
6,99 €
(21,84 €/1000g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
2 EL Sojasauce, Sesamkörner

Zubereitung

  • Protein Pancakes Backmischung, Wasser und Kimchi-Flüssigkeit in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Kimchi und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. Unter den Teig Mengen.
  • Kokosöl in einer Pfanne heiß werden lassen.
  • Den gesamten Teig in die Pfanne geben und 3-4 Min. bei mittlerer Hitze ausbacken.
  • Kimchi Pancake wenden und weitere 3-4 Min. knusprig-braun braten.
  • In Stücke schneiden und auf einem Teller servieren. Etwas Sojasauce und Sesam in eine Schüssel füllen. Kimchi Pancakes darin dippen.
  • Guten Appetit!
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