Karotten-Ingwer-Suppe

Würzig & aromatisch

goal Shape
Total time 25 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 381
Protein 7 g
Fat 27 g
KH 21 g
Ingredients …

2 Persons

Deine Einkaufsliste

Es ergeben sich 2 Portionen. Eine Portion hat 381 kcal.
100 g Kichererbsen, gegart
250 g Karotten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer, daumengroß
1 TL Kokosöl
Kokosöl
Kokosöl
Allround-Talent für Küche & Körper
4.8/5
6,99 €
320 g
(15,59 €/1 kg)
300 ml Gemüsebrühe
100 g Kokosmilch
30 g Coconut Chips
Coconut Chips
Coconut Chips
Der Fitness-Snack direkt von der Palme.
4.6/5
2.9900
60 g
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Salz, Pfeffer, Curry, Paprika

Karotten-Ingwer-Suppe

Würzig & aromatisch

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Suppen gehen immer. Unsere Karotten-Ingwer-Suppe ist schnell zubereitet und kann beliebig variiert werden. Du kannst sie stückig oder fein genießen. So wie du es am liebsten magst. Wir mögen es gerne abwechslungsreich und vor allem gesund. Durch die Kokosmilch hast du eine schöne, cremige Basis. Die im Ofen zubereiteten Kichererbsen sorgen für die nötige Würze und unsere Coconut Chips verleihen dem Ganzen einen saftigen Crunch. Einfach unvergleichlich tropisch lecker!

Preparation

  • Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Die Kichererbsen auf ein Backblech verteilen und mit Salz, Curry und Paprika bestreuen. Vermengen. Für etwa 15 Minuten rösten.
  • Die Karotten in Stücke schneiden. Den Knoblauch, Ingwer und die Zwiebel fein hacken.
  • Das Kokosöl in einem Topf flüssig werden lassen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebel kurz darin anbraten. Karotten dazugeben.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und auf mittlerer Hitze für 10-15 Min. köcheln lassen, bis die Karotten gar sind.
  • Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Kokosmilch unterrühren.
  • Die Karotten-Ingwer-Suppe pürieren und mit den gerösteten Kichererbsen und Coconut Chips garnieren.
  • Pfeffer
  • Curry und Paprika würzen. Kokosmilch unterrühren.
  • Die Karotten-Ingwer-Suppe pürieren und mit den gerösteten Kichererbsen und Coconut Chips garnieren.
  • Enjoy!

Unser Tipp

Zu dieser Karotten-Ingwer-Suppe passt auch: Süßkartoffel, Kartoffel, Pastinake, Rote Beete, frischer Spinat, Pilze, Brokkoli, Erbsen, Tofu, Hähnchen, Koriander, Petersilie.
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