Pumpkin Pancakes mit Vanille Ice Cream

Die ultimative Brunch Idee für den Herbst

Goal shape
Total time 20 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 414
Protein 51 g
Fat 11 g
KH 20 g
Ingredients …

1 Person

Deine Einkaufsliste

Die Nährtwerte beziehen sich auf 4 Pancakes, welche in Öl ausgebacken wurden. Ohne Toppings. 414 kcal und 51 g Protein.
100 g Hokkaido Kürbis, weich gekocht
130 ml Wasser
0.5 TL Zimt
1 Prise Muskatnuss
1 TL Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen-, Kokosöl)

1.
Für das Topping:
Pekannüsse
Ahornsirup (optional)

Pumpkin Pancakes mit Vanille Ice Cream

Die ultimative Brunch Idee für den Herbst

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.

Draußen wird es allmählich kälter und die Blätter beginnen, sich zu verfärben. Mit diesen Pumpkin Pancakes bringen wir den Herbst direkt auf deinen Teller. Das perfekte Topping ist unser Protein Ice Cream!

foodspring_app (1)

Hol dir die foodspring App

Jeden Tag neue, exklusive Lektionen

Speichere deine Favoriten aus dem Magazine als Lesezeichen

Kostenloser Body Check

Preparation

  • Pancake Pulver zusammen mit dem Wasser, weichen Kürbis, Zimt und Muskatnuss in einem Mixer cremig mixen. 
  • Tipp: Du kannst dafür auch einen Pürierstab verwenden. 
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pancakes ausbacken. 
  • Die Pumpkin Pancakes nach Belieben mit Protein Ice Cream, Nüssen und Ahornsirup toppen. 
  • Enjoy!

Unser Tipp

Wenn du das Rezept verdoppelst, kannst du einen richtigen Pancake-Turm bauen. So wie auf dem Foto; dort haben wir 2 Portionen zubereitet. Ein echtes Highlight beim nächsten Brunch!
Free Body Check

Want to improve your nutrition? Our Body Check will help!

  • Personal BMI Calculation
  • Helpful nutrition advice
  • Products to help hit your goal
Get started

Comments