Pumpkin Pancakes mit Vanille Ice Cream

Die ultimative Brunch Idee für den Herbst
icon 20 Min.
Pumpkin Pancakes © foodspring
Draußen wird es allmählich kälter und die Blätter beginnen, sich zu verfärben. Mit diesen Pumpkin Pancakes bringen wir den Herbst direkt auf deinen Teller.

Zutaten

1 Person

  • 100 g
    Hokkaido Kürbis, weich gekocht
  • 80 g
  • 130 ml
    Wasser
  • 0.5 TL
    Zimt
  • 1 Prise
    Muskatnuss
  • 1 TL
    Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen-, Kokosöl)

Für das Topping:

  • 1 Kugel
    Vanille-Eiscreme

Zubereitung

  • 1

    Pancake Pulver zusammen mit dem Wasser, weichen Kürbis, Zimt und Muskatnuss in einem Mixer cremig mixen. 

  • 2

    Tipp: Du kannst dafür auch einen Pürierstab verwenden. 

  • 3

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pancakes ausbacken. 

  • 4

    Die Pumpkin Pancakes nach Belieben mit Protein Ice Cream, Nüssen und Ahornsirup toppen. 

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
51g
Kohlenhydrate
20g
Fett
11g
Kalorien
414 kcal