Grüne Gazpacho Rezept

Kalte Gemüsesuppe für heiße Tage

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Total time 60 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 247
Protein 13 g
Fat 16 g
KH 7 g
Ingredients …

2 Persons

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Proteinbrot
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Das vielleicht leckerste Proteinbrot.
3.9/5
6,99 €
230 g
(30,39 €/1 kg)
280 g Gurke
80 g Paprika, grün
0.25 Avocado
0.25 Zwiebel, weiß
0.5 Knoblauchzehe
30 g Spinat
200 ml Wasser, kalt
1 TL Weinessig
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Grüne Gazpacho Rezept

Kalte Gemüsesuppe für heiße Tage

By: foodspring Editorial Team
Kalte Suppe ist der Geheimtipp, wenn du an heißen Sommertagen förmlich zerschmilzt. Genieß die spanische Spezialität als leichtes Mittagessen oder erfrischende Vorspeise. Dieses Gazpacho Rezept ist simpel und steckt voller Vitamine, Proteine und Ballaststoffe. Es wird dich auf eine angenehme Art sättigen, ohne allzu schwer im Magen zu liegen.    

Preparation

  • Proteinbrot nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Gurke, Paprika, Avocado, Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern.
  • Sämtliches Gemüse zusammen mit Spinat, Wasser, Weinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
  • Falls notwendig, die Gazpacho durch ein Sieb passieren.  
  • Gazpacho vor dem Servieren kaltstellen. In ein Glas oder eine Schüssel geben. Nach Wunsch mit Peffer und Gemüsewürfeln garnieren.
  • Proteinbrot toasten, in Stücke reißen und als Croûtons dazu reichen.
  • Enjoy!
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