Gefüllte Zucchini Rezept
vegetarisch & low carb genießen
Gefülltes Gemüse ist in deiner Fitnessküche ein Must-Have? Dann wird dir dieses Rezept sicher gefallen. Unsere Protein Flakes sind so vielseitig, dass wir sie hier als Hackfleischersatz verwenden. Lecker!
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
Zwiebel, Champignons und Tomate in kleine Würfel schneiden. Zucchini halbieren, Fruchtfleisch herauskratzen und ebenfalls klein schneiden.
-
Alles in einer Pfanne mit dem Öl etwa 5 Min. glasig dünsten. Vom Herd nehmen.
-
Protein Flakes und 50 ml Gemüsebrühe dazugeben, vermischen und etwas abkühlen lassen.
-
Anschließend Ei und Feta in die Gemüsemischung geben und unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie dazugeben.
-
Zucchinihälften mit der Masse befüllen, in eine Auflaufform setzen und die restlichen 50 ml Gemüsebrühe dazu gießen.
-
Für 20 Min. im Ofen backen.
- Guten Appetit!

Unser Tipp
Wenn du kein Fan von Zucchini bist, kannst du auch Paprika oder Aubergine aushöhlen, mit der Masse befüllen und im Ofen garen.
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel