Gefüllte Zucchini Rezept

vegetarisch & low carb genießen

two halves of a stuffed zucchini filled with bright toppings
Ziel Shape
Gesamtzeit 30 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
kcal 488
Proteine 43 g
Fett 25 g
KH 15 g
Zutaten …

1 Person

Deine Einkaufsliste

30 g Zwiebel, weiß
100 Champignons
1 Tomate, mittelgroß
2 ml Gemüsebrühe
1 Fetakäse
Salz, Pfeffer, frische Petersilie

Gefüllte Zucchini Rezept

vegetarisch & low carb genießen

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Gefülltes Gemüse ist in deiner Fitnessküche ein Must-Have? Dann wird dir dieses Rezept sicher gefallen. Unsere Protein Flakes sind so vielseitig, dass wir sie hier als Hackfleischersatz verwenden. Lecker!

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 
  • Zwiebel, Champignons und Tomate in kleine Würfel schneiden. Zucchini halbieren, Fruchtfleisch herauskratzen und ebenfalls klein schneiden.
  • Alles in einer Pfanne mit dem Öl etwa 5 Min. glasig dünsten. Vom Herd nehmen.
    Gefüllte Zucchini Rezept
  • Protein Flakes und 50 ml Gemüsebrühe dazugeben, vermischen und etwas abkühlen lassen.
  • Anschließend Ei und Feta in die Gemüsemischung geben und unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie dazugeben.
    Gefüllte Zucchini Rezept
  • Zucchinihälften mit der Masse befüllen, in eine Auflaufform setzen und die restlichen 50 ml Gemüsebrühe dazu gießen.
    Gefüllte Zucchini Rezept
  • Für 20 Min. im Ofen backen.
  • Guten Appetit!
Unser Tipp Gefüllte Zucchini Rezept

Unser Tipp

Wenn du kein Fan von Zucchini bist, kannst du auch Paprika oder Aubergine aushöhlen, mit der Masse befüllen und im Ofen garen.
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