Gazpacho Rezept

Kalte, erfrischende Suppe für den Sommer

Goal shape
Total time 60 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 245
Protein 13 g
Fat 14 g
KH 11 g
Ingredients …

2 Persons

Deine Einkaufsliste

330 g Strauchtomaten
80 g Paprika, rot
130 g Gurke
0.25 Zwiebel, weiß
0.5 Knoblauchzehe
200 ml Wasser, kalt
1 TL Weinessig
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Gazpacho Rezept

Kalte, erfrischende Suppe für den Sommer

By: Chiara
Chiara ist Ökotrophologin und ein echter Foodie. Sie entwickelt gemeinsam mit unserem R&D Team neue, spannende Premium Produkte und kreiert außerdem gesunde und easy Rezepte für deine Fitness-Küche.

Mit steigenden Temperaturen steigt auch unser Verlangen nach einer erfrischenden Mahlzeit. Dann wird es Zeit für eine köstliche Gazpacho, die Urlaubsgefühle hervorbringt. Aromatisches Gemüse, knuspriges Proteinbrot dazu – mehr braucht man nicht um glücklich zu sein. Ob als Vorspeise für die ganze Familie oder als leichtes Mittagessen. Unsere Gazpacho mit Proteinbrot liegt nicht schwer im Magen und gibt dir den Extra-Kick Nährstoffe dank hochwertiger Kerne und Superfoods.  

foodspring_app (1)

Hol dir die foodspring App

Jeden Tag neue, exklusive Lektionen

Speichere deine Favoriten aus dem Magazine als Lesezeichen

Kostenloser Body Check

Preparation

  • Veganes Proteinbrot nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern.
  • Sämtliches Gemüse zusammen mit Wasser, Weinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
  • Falls notwendig, die Gazpacho durch ein Sieb passieren.  
  • Gazpacho vor dem Servieren kaltstellen. In ein Glas oder eine Schüssel geben. Nach Wunsch mit Peffer und Gemüsewürfeln garnieren.
  • Veganes Proteinbrot toasten, in Stücke reißen und als Croûtons dazu reichen.
  • Enjoy!
Free Body Check

Want to improve your nutrition? Our Body Check will help!

  • Personal BMI Calculation
  • Helpful nutrition advice
  • Products to help hit your goal
Get started

Comments