Crêpes mit Schokocreme

Gönn dir mal eine Nascherei - aber richtig
icon 20 Min.
Crepes © foodspring
Crêpes mit Schokocreme gibt es bei dir nur an Cheat Days? Wir finden, diese Leckerei solltest du viel öfter essen dürfen. Das geht ab sofort dank diesem Crêpes Rezept. Mit deutlich weniger Zucker! Überzeuge dich selbst von unserer Protein Cream Haselnuss.

Zutaten

2 Personen

Für die Crepes:

  • 30 g
    Dinkelmehl (oder Reismehl)
  • 60 g
    Speisestärke
  • 1 EL
    Bio Kokosöl von foodspring
  • 1
    Ei
  • 250 ml
    Milch (1,5% Fett)
  • 1 Prise
    Salz

Für das Topping:

  • 2 EL
    Protein Cream Haselnuss von foodspring

Zubereitung

  • 1

    Mehl, Whey Protein, Speisestärke und Salz in einer Schüssel vermengen. In der Mitte eine Kuhle formen. 

  • 2

    Die Hälfte des Kokosöls, Eier und Milch in die Kuhle geben und alles von innen nach außen mit einem Schneebesen vermischen, sodass sich keine Klumpen bilden.

  • 3

    Eine Pfanne mit rechstlichem Kokosöl erhitzen. Eine Schöpfkelle des Teiges in die Mitte geben und solange schwenken, bis er sich über die gesamte Oberfläche verteilt hat.

  • 4

    Für 2-3 Minuten backen. Wenden. Für 1-2 Minuten weiter backen. 

  • 5

    Den restlichen Teig zu Crêpes verarbeiten. Auf einem Teller stapeln, damit sie warm bleiben.

  • 6

    Die Crêpes mit jeweils 1 EL flüssiger Protein Cream garnieren. 

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
19g
Kohlenhydrate
48g
Fett
18g
Kalorien
431 kcal