Christmas Schoko Cupcakes
Mit Kokos-Frosting
Die Vorfreude auf Weihnachten beginnt. Die Lust auf Süßigkeiten auch. Damit du Schlemmen kannst, ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen, backen wir diese Schoko Cupcakes ganz ohne Zucker. Super saftig und super schokoladig!
Zubereitung
-
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
Mehl, Whey Protein, Backpulver und Kakaopulver in einer großen Schüssel vermengen.
-
In einer kleinen Schüssel Erythrit, Eier, Milch und Apfelmark verrühren.
-
Nun die flüssige zur trockenen Masse geben und solange vermengen, bis ein Teig entsteht. Die Chocolate Chips unterheben.
-
Teig auf 14 Muffinförmchen verteilen. Dabei zu 2/3 befüllen.
-
Schoko Cupcakes für ca. 20 Min. backen und nach dem Abkühlen mit Protein Cream bestreichen und mit Streuseln verzieren.
- Guten Appetit!

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel