Kürbis Chocolate Chip Cookies

Softe Cookies mit wenig Zucker
icon 25 Min.
Kürbis Chocolate Chip Cookies © foodspring
Im Herbst essen wir gefühlt alles mit Kürbis. So sehr freuen wir uns auf diese gemütliche Zeit im Jahr. Um dir die herbstlichen Tage noch etwas gemütlicher zu machen, gibt es von uns ein gesundes und einfaches Chocolate Chip Cookies Rezept. Mit Kürbis – natürlich! Unsere Cookies sind im Inneren weich und schmecken durch die Erdnussbutter schön nussig. Mach es dir mit einem Glas Milch und diesen Leckerbissen bequem.

Zutaten

1 Person

  • 180 g
    Kürbispüree
  • 50 g
    Kokosblütenzucker
  • 1
    Ei
  • 100 g
    gemahlene Mandeln
  • 50 g
    Chocolate Chips

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180 Grad (Oder-/Unterhitze) vorheizen.

  • 2

    Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen, bis ein glatter, zäher Teig entsteht.

  • 3

    Jeweils 1 gehäuften EL des Teiges entnehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Zu einem Cookie formen und dabei etwas plattdrücken.

  • 4

    Insgesamt 12 Cookies mit Abstand zueinander auf zwei Backbleche verteilen.

  • 5

    Chocolate Chip Cookies für 13-15 Min. backen. Sie dürfen sich noch weich anfühlen.

  • 6

    Vom Blech nehmen und etwas auskühlen lassen.

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
8g
Kohlenhydrate
8g
Fett
11g
Kalorien
165 kcal