Burrito Rezept

Mit einer veganen Reis- und Bohnenfüllung
icon 20 Min.
© foodspring
Burritos sind lecker. Burritos sind im Handumdrehen zubereitet. Burritos mag jeder. Zusammen mit TILDA Basmati Rice haben wir ein besonders schmackhaftes Rezept für dich kreiert.

Zutaten

5 Personen

Für die Bohnen:

  • 250 g
    Kidneybohnen
  • 1
    Tomate, gewürfelt
  • 2 EL
    Tomatenmark
  • 0.5 TL
    Salz
  • 0.5 TL
    Knoblauchpulver
  • 1 Prise
    Cayennepfeffer
  • 0.5 TL
    Cumin (Kreuzkümmel)

Für den Reis:

  • 250 g
    Lime & Coriander Steamed Basmati Rice

Für den Burrito:

  • 5
    Tortilla Wraps, Mehrkorn
  • 1
    Avocado
  • 0.5
    rote Zwiebel
  • 30 g
    Koriander (optional)

Zubereitung

  • 1

    Alle Zutaten für die Bohnen in einen kleinen Topf geben und auf kleiner Hitze für 5 Minuten zum Köcheln bringen. 

  • 2

    In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 3

    Die Avocado und Zwiebel in Streifen schneiden. Den Koriander rupfen. 

  • 4

    Die Burritos zubereiten: Etwas Reis, Bohnen, Avocado, Zwiebeln, Koriander in die Mitte der Tortillas geben und einrollen. 

  • 5

    Tipp: Zum Verschließen der Öffnung den Burrito kurz in der Pfanne ohne Öl anrösten.

  • 6

    Mit Limette servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
easy

Nährwert, pro Portion

Proteine
10g
Kohlenhydrate
51g
Fett
10g
Kalorien
346 kcal