Burrito Rezept

mit einer veganen Reis- und Bohnenfüllung

20 Mins
leicht
Shape
Burritos sind lecker. Burritos sind im Handumdrehen zubereitet. Burritos mag jeder. Zusammen mit TILDA Basmati Rice haben wir etwas Besonderes für dich kreiert.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
346 kcal
148 g / 100g
Kohlenhydrate
51 g
22 g / 100g
Proteine
10 g
4 g / 100g
Fett
10 g
4 g / 100g

Zutaten Personen

Wir haben 5 etwas kleinere Burritos zubereitet. 1 Burrito enthält 346 kcal und 10 g Protein. 
Für die Bohnen:
250 g Kidneybohnen
1 Tomate, gewürfelt
2 EL Tomatenmark
0.5 TL Salz
0.5 TL Knoblauchpulver
1 Prise Cayennepfeffer
0.5 TL Cumin (Kreuzkümmel)
Für den Reis:
250 g Lime & Coriander Steamed Basmati Rice
Für den Burrito:
5 Tortilla Wraps, Mehrkorn
1 Avocado
0.5 rote Zwiebel
30 g Koriander (optional)

Zubereitung

  • Alle Zutaten für die Bohnen in einen kleinen Topf geben und auf kleiner Hitze für 5 Minuten zum Köcheln bringen. 
  • In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Die Avocado und Zwiebel in Streifen schneiden. Den Koriander rupfen. 
  • Die Burritos zubereiten: Etwas Reis, Bohnen, Avocado, Zwiebeln, Koriander in die Mitte der Tortillas geben und einrollen. 
  • Tipp: Zum Verschließen der Öffnung den Burrito kurz in der Pfanne ohne Öl anrösten.
  • Mit Limette servieren.
  • Guten Appetit!

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