Schweizer Bircher Müsli

Bircher Müsli Rezept

das Müsli aus der Schweiz

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
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10 Mins
leicht
Shape
Für den idealen Start in den Tag. Wir mixen unser Bircher Müsli mit unserem besten Bio-Milchprotein. Entspricht zwar nicht dem Schweizer Originalrezept, ist aber umso leckerer. Für die Extraportion Protein. Für die Extraportion Power am Morgen:

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
405 kcal
142 g / 100g
Kohlenhydrate
40 g
14 g / 100g
Proteine
28 g
10 g / 100g
Fett
14 g
5 g / 100g

Zutaten Person

2 EL
Bio Protein Vanille
Bio Protein Vanille
39,99 €
(53,32 €/1kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
120 ml Milch (1,5% Fett)
3 EL Haferflocken
0.5 Apfel
1 EL Zitronensaft
2 EL Naturjoghurt
10 g Haselnüsse, gehackt
1 EL
Weiße Chia Samen
Weiße Chia Samen
9,99 €
(4,00 €/100g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Toppings: Apfelstückchen, gehackte Nüsse

Zubereitung

  • Das Bio Protein mit der Milch im Shaker mixen. Die Haferflocken anschließend in einer Schüssel mit dem Shake verrühren und über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
  • Am nächsten Tag den Apfel samt Schale in das Müsli reiben.
  • Den Zitronensaft, Joghurt, die Haselnüsse und Chia Samen mit reinrühren.
  • Nach Belieben mit Apfelstückchen und gehackten Nüssen toppen.
  • Guten Appetit!

unser tipp

Wenn du mal nicht dazu gekommen bist, das Müsli am Vortag einzuweichen, dann ist das kein Disaster. Du kannst die Mischung auch direkt verrühren. Verwende dafür einfach etwas weniger Flüssigkeit.

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