Thunfisch Wrap
frische Mahlzeit schnell auf die Hand
einfach
10 mins
Muskelaufbau
Nährwerte: pro Portion
1 medium slice
Kalorien
376
kcal
146 kcal / 100 g
Kohlenhydrate
43
g
17 g / 100 g
Proteine
32
g
12 g / 100 g
Fett
7
g
3 g / 100 g
Zutaten:
Person
Personen
1 | Wrap, Mehrkorn |
75 g | Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft |
30 g | Hüttenkäse |
0.5 | Frühlingszwiebel |
1 Handvoll | Eisbergsalat, gerupft |
60 g | Kichererbsen, aus der Dose |
Salz, Pfeffer, nach Belieben frische Petersilie oder Minze |
Knackig, frisch und ohne jeglichen Aufwand - Wraps sind die Lösung für den schnellen Hunger zwischendurch. Du kannst selbst entscheiden, was hineinkommt. Wir geben dir mit dieser proteinreichen Idee schon einmal etwas Starthilfe.
Zubereitung:
1 Wrap enthält etwa 376 kcal und 32 g Protein.
- Die Wraps im Ofen oder in der Pfanne ohne Öl erwärmen.
- Den Thunfisch abgießen, in eine Schüssel geben und mit Frischkäse vermengen.
- Die Frühlingszwiebel in Röllchen schneiden und zum Thunfisch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Wraps mit der Thunfischcreme bestreichen. Salat und Kichererbsen darauf verteilen. Wraps rollen.
- Bon appetit!
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Unser meal prep tipp
Verdoppel das Rezept. Den übriggebliebenen Wrap kannst du am nächsten Tag in deiner Mittagspause essen.