Protein Cream Kekse

Protein Cream Kekse

Schoko Cookies aus wenigen Zutaten

einfach
15 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 176 kcal 383 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 16 g 34 g / 100 g
Proteine 7 g 16 g / 100 g
Fett 10 g 22 g / 100 g

Zutaten:
Personen

110 g
Protein Cream
Protein Cream
4,99 €
(2,50 €/100 g)
1 Ei
60 g Haferflocken, gemahlen oder Instant Oats von foodspring
1 Prise Salz
optional einige Schoko Tröpfchen, zartbitter

Kekse selber machen mit nur 3 Zutaten. Klingt genauso einfach, wie es ist. Wenn du ein großer Fan unserer Protein Cream bist, dann bist du auch ein Fan dieses Rezepts!

Zubereitung:

Wir haben aus der Masse 5 Kekse gebacken. 1 Keks hat etwa 176 kcal und 7 g Protein.

  1. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. 
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Vermengen, bis eine homogene Masse entsteht. 
  3. Nach Belieben die Schoko Tröpfchen unterheben. 
  4. Jeweils 1 EL entnehmen, eine Kugel formen, platt rücken und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  5. Tipp: Aus dem Teig bekommst du 5-6 Kekse.
  6. Für 10 Minuten im Ofen backen. 

  7. Bon appetit!