Ofengemüse mit Fetakäse

Buntes Gemüse

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

176 kcal
Kalorien
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Protein
12 g
Fett

Zutaten:

50 g Paprika
50 g Champignons
50 g Zucchini
50 g Cherrytomaten
100 g Feta
1 Zwiebel
Knoblauch
2 EL Bio Kokosöl von foodspring
Rosmarin
Oregano
Majoran

Zubereitung des Ofengemüse mit Fetakäse

  • Den Ofen auf ca. 200 Grad vorheizen.
  • Das Gemüse und den Fetakäse in etwa gleich große Stücke schneiden. 
  • Die Gemüse- und Fetastücke entweder auf einen Metallspieß stecken oder auf ein mit Kokosöl bestrichenes Backblech legen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und deinen Lieblingskräutern würzen.
  • Nun ca. 25 Minuten in den Ofen. Wer seinen Käse eher weniger geschmolzen haben möchte, der kann den Fetakäse erst nach 15 Minuten zum Gemüse hinzugeben.
  • Gemüse aus dem Ofen nehmen und genießen!

Tipp

Du kannst das Ofengemüse mit jeder Gemüsesorte zubereiten. Ob Fenchel, Karotten, Aubergine, Kartoffeln oder Champignons - Ofengemüse ist immer lecker!