Whey Protein
Hochwertiges Protein mit einem hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren.
4.64/5 5656 Bewertungen
Die besten Bewertungen unserer Kunden
Alle Angaben beziehen sich auf Whey Protein (Vanille-Geschmack).
So genießt du foodspring Whey Protein
1 Protein trägt zur Erhaltung und Zunahme von Muskelmasse bei sowie zu der Erhaltung von normalen Knochen.
* Alle Angaben für 30g Whey Protein (Vanille-Geschmack) mit Wasser gemixt.
Info (Schoko-Erdnuss-Geschmack)
Pulvermischung mit Molkenproteinkonzentrat und -isolat zur Zubereitung von Proteingetränken für Sportlerinnen und Sportler.
Mit Süßungsmitteln. Enthält 25 Portionen.
Zutaten
Molkenproteinisolat (aus Milch) (45%), Molkenproteinkonzentrat (aus Milch) (43%), Aroma, Kakaopulver (4%), Salz, Emulgator (Lecithine), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia).
Kann glutenhaltiges Getreide, Ei und Soja enthalten.
Hinweis
Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.
Nährwerte | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
Energie | 1540 kJ/ 363 kcal | 460 kJ/ 108 kcal |
Fett | 3,6 g | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 8,0 g | 2,4 g |
davon Zucker | 3,3 g | 1,0 g |
Eiweiß | 73 g | 22 g |
Salz | 1,6 g | 0,48 g |
Aminosäuren | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
L-Alanin | 3570 mg | 1071 mg |
L-Arginin | 1730 mg | 519 mg |
L-Asparaginsäure | 7540 mg | 2262 mg |
L-Cystein | 2010 mg | 603 mg |
L-Glutaminsäure | 12200 mg | 3660 mg |
L-Glycin | 1300 mg | 390 mg |
L-Histidin* | 1160 mg | 348 mg |
L-Isoleucin* | 4450 mg | 1335 mg |
L-Leucin* | 7600 mg | 2280 mg |
L-Lysin* | 6770 mg | 2031 mg |
L-Methionin* | 1540 mg | 462 mg |
L-Phenylalanin* | 2360 mg | 708 mg |
L-Prolin | 4510 mg | 1353 mg |
L-Serin | 3350 mg | 1005 mg |
L-Threonin* | 4690 mg | 1407 mg |
L-Tryptophan* | 1270 mg | 381 mg |
L-Tyrosin | 2210 mg | 663 mg |
L-Valin* | 3910 mg | 1173 mg |
Chemischer Index: 99 |
*Essentielle Aminosäuren
Durchschnittliche
Bewertung
1 - 10 von 5656 Bewertungen
Oft gestellte Fragen
Was ist Whey Protein?
Molkenprotein ist bekannt für seine schnelle Verfügbarkeit im Körper und den hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren. Diese Vorzüge machen es zum idealen Protein direkt im Anschluss an körperliche Belastungen in Form von Kraft- oder Ausdauertraining. Die Versorgung mit Eiweißbausteinen ist wichtig, um die Proteinsynthese zu beschleunigen und somit anabole (muskelaufbauende) Prozesse im Körper abzuwickeln.
Whey Protein ist von Natur aus glutenfrei. Produktionsbedingte Spuren von Gluten können nicht ausgeschlossen werden.
Für welche Ziele eignet sich Whey Protein?
Whey Protein eignet sich vor allem zum Muskelaufbau und -erhalt für das Kraft- und Ausdauertraining. Hier ist das direkte Einsatzgebiet unmittelbar im Anschluss an die Belastung zu sehen. Darüber hinaus können mit Whey Protein auch Nährstoffmängel ausgeglichen werden, die durch eine unzureichende Eiweißzufuhr entstehen.
Enthält das Whey Protein Aspartam?
Wir distanzieren uns in allen Proteinen deutlich von Aspartam als Süßungsmittel. Immer wieder wird Aspartam auf schädliche Auswirkungen auf die Gesundheit hin untersucht. Obwohl aktuelle Studien zeigen, dass Aspartam in geringen Mengen unbedenklich ist, setzen wir auf andere Süßungsquellen.
Warum sollte ich kein billiges Whey kaufen?
Billige Whey Proteine finden ihren Ursprung meist in der Milch aus Massentierhaltung. Trotz strenger Lebensmittelverordnungen werden gelegentlich zweifelhafte Rückstände in der Milch auf Grund von belastetem Futter nachgewiesen. Diese können über Lebensmittel auf den Menschen übertragen werden und dem Körper schaden. Jede überflüssige Belastung beeinflusst die effiziente Arbeit des Organismus und somit auch den Muskelaufbau langfristig negativ.
Was ist der Vorteil von Steviolglycosiden?
Mit der Steviapflanze steht uns ein hochwertiges Süßungsmittel zur Verfügung. Aus ihren Blättern extrahieren wir die gereinigten Steviolglycoside, die die Süße unseres Whey Protein unterstützen. Mit Steviolglycosiden vermeiden wir überflüssige Kohlenhydrate und Kalorien. Damit sind sie dem klassischen Industriezucker deutlich überlegen.