Unsere bestwerte
Alle Angaben für 100g Whey Protein (Vanille-Geschmack) mit Wasser gemixt.
Langweiliger Geschmack? Nicht in deinem Shaker.
Info (Vanille-Geschmack)
Pulvermischung mit Molkenproteinkonzentrat und -isolat zur Zubereitung von Proteingetränken für Sportlerinnen und Sportler. Mit Süßungsmitteln. Enthält 1 Portion.
Zutaten
Molkenproteinkonzentrat (aus Milch) (68%), Molkenproteinisolat (aus Milch) (30%), Aroma (enthält Laktose), Emulgator (Lecithine), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia). Kann glutenhaltiges Getreide, Ei und Soja enthalten.
Hinweis
Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.
Nährwerte | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
Energie | 1591 kJ/ 376 kcal | 476 kJ/ 112 kcal |
Fett | 4,4 g | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,7 g | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g | 1,5 g |
davon Zucker | 5,1 g | 1,5 g |
Eiweiß | 79 g | 24 g |
Salz | 0,53 g | 0,16 g |
Aminosäuren | per 100g | per 30g |
---|---|---|
L-Alanin | 3890 mg | 1167 mg |
L-Arginin | 1941 mg | 582 mg |
L-Asparaginsäure | 8182 mg | 2455 mg |
L-Cystein | 2154 mg | 646 mg |
L-Glutaminsäure | 13318 mg | 3995 mg |
L-Glycin | 1452 mg | 436 mg |
L-Histidin* | 1333 mg | 400 mg |
L-Isoleucin* | 4915 mg | 1475 mg |
L-Leucin* | 8253 mg | 2476 mg |
L-Lysin* | 2012 mg | 2142 mg |
L-Methionin* | 2012 mg | 412 mg |
L-Phenylalanin* | 2012 mg | 604 mg |
L-Prolin | 3795 mg | 1139 mg |
L-Serin | 4087 mg | 883 mg |
L-Threonin* | 4087 mg | 1226 mg |
L-Tryptophan* | 1128 mg | 338 mg |
L-Tyrosin | 1925 mg | 578 mg |
L-Valin* | 3456 mg | 1037 mg |
Chemischer Index: 103 |
*Essentielle Aminosäuren
Durchschnittliche
Bewertung
1 - 10 von 573 Bewertungen
Giulia
30.08.2022
Ottime e pratiche
Ormai non posso più farne a meno, per quando sento il bisogno di rifare un po' di VLCKD sono ottime, io tendo a stufarmi dei gusti dolci quindi preferisco prendere le porzioni prova dei miei gusti preferiti: caffè, biscotti e crema, cioccolato e nocciola e alternarli, in questo modo non corro neanche il rischio di sprecarne.
Geschmack: Whey Protein Probierportion
Oft gestellte Fragen
Was ist Whey Protein?
Molkenprotein ist bekannt für seine schnelle Verfügbarkeit im Körper und den hohen Anteil an essenziellen Aminosäuren. Diese Vorzüge machen es zum idealen Protein direkt im Anschluss an körperliche Belastungen in Form von Kraft- oder Ausdauertraining. Die Versorgung mit Eiweißbausteinen ist wichtig, um die Proteinsynthese zu beschleunigen und somit anabole (muskelaufbauende) Prozesse im Körper abzuwickeln.
Whey Protein ist von Natur aus glutenfrei. Produktionsbedingte Spuren von Gluten können nicht ausgeschlossen werden.
Für welche Ziele eignet sich Whey Protein?
Whey Protein eignet sich vor allem zum Muskelaufbau und -erhalt für das Kraft- und Ausdauertraining. Hier ist das direkte Einsatzgebiet unmittelbar im Anschluss an die Belastung zu sehen. Darüber hinaus können mit Whey Protein auch Nährstoffmängel ausgeglichen werden, die durch eine unzureichende Eiweißzufuhr entstehen.
Enthält das Whey Protein Aspartam?
Wir distanzieren uns in allen Proteinen deutlich von Aspartam als Süßungsmittel. Immer wieder wird Aspartam auf schädliche Auswirkungen auf die Gesundheit hin untersucht. Obwohl aktuelle Studien zeigen, dass Aspartam in geringen Mengen unbedenklich ist, setzen wir auf andere Süßungsquellen.
Warum sollte ich kein billiges Whey kaufen?
Billige Whey Proteine finden ihren Ursprung meist in der Milch aus Massentierhaltung. Trotz strenger Lebensmittelverordnungen werden gelegentlich zweifelhafte Rückstände in der Milch auf Grund von belastetem Futter nachgewiesen. Diese können über Lebensmittel auf den Menschen übertragen werden und dem Körper schaden. Jede überflüssige Belastung beeinflusst die effiziente Arbeit des Organismus und somit auch den Muskelaufbau langfristig negativ.
Was ist der Vorteil von Steviolglycosiden?
Mit der Steviapflanze steht uns ein hochwertiges Süßungsmittel zur Verfügung. Aus ihren Blättern extrahieren wir die gereinigten Steviolglycoside, die die Süße unseres Whey Protein unterstützen. Mit Steviolglycosiden vermeiden wir überflüssige Kohlenhydrate und Kalorien. Damit sind sie dem klassischen Industriezucker deutlich überlegen.