{"id":314278,"date":"2022-09-16T11:32:14","date_gmt":"2022-09-16T09:32:14","guid":{"rendered":"https:\/\/www.foodspring.de\/magazine?post_type=fitness_rezepte&p=314278"},"modified":"2023-02-24T15:01:39","modified_gmt":"2023-02-24T14:01:39","slug":"high-protein-taboule","status":"publish","type":"fitness_rezepte","link":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/fitness-rezepte\/high-protein-taboule","title":{"rendered":"High Protein Taboul\u00e9"},"content":{"rendered":"Dieser einfache Salat ist ein leichtes Mittagessen, inspiriert von franz\u00f6sischem Taboul\u00e9 und libanesischem Tabbouleh. Dank der nicht traditionellen Zugabe von Linsen, Sonnenblumenkernen und Hanfsamen wird es allerdings noch proteinreicher.\r\nIndem die Sonnenblumenkerne eingeweicht werden, bevor sie in den Salat gegeben werden,wird ihre Konsistenz der von Bulgurweizen \u00e4hnlicher.\r\nIch verwende gerne Bulgur in diesem Salat, da die Konsistenz besonders gut dazu passt, aber du kannst ihn auch durch Couscous ersetzen.\n
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Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n
\n \n <\/svg>\n <\/span>\n \n 4<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n <\/svg>\n <\/span>\n <\/div>\n <\/div>\n\n
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<\/h4>\n
    \n
  • \n
    \n 80<\/span> g\n <\/div>\n
    Puy Linsen (trocken)<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 60<\/span> g\n <\/div>\n
    Bulgurweizen (trocken)<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 30<\/span> g\n <\/div>\n
    Sonnenblumenkerne<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 2<\/span> g\n <\/div>\n
    Hanfsamen (gesch\u00e4lt)<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 150<\/span> g\n <\/div>\n
    Tomaten<\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 3<\/span> \n <\/div>\n
    Fr\u00fchlingszwiebeln <\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 0.5<\/span> \n <\/div>\n
    Gurke <\/div>\n <\/li>\n
  • \n
    \n 1<\/span> Gro\u00dfe Handvoll\n <\/div>\n
    jeweils von frischem Koriander, Petersilie und Minze, fein geschnitten <\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
    \n

    DRESSING:<\/h4>\n
      \n
    • \n
      \n 50<\/span> ml\n <\/div>\n
      Frisch gepresster Zitronensaft<\/div>\n <\/li>\n
    • \n
      \n 3<\/span> El\n <\/div>\n
      Oliven\u00f6l<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n
      \n

      Preparation<\/h4>\n\n
        \n
      • \n
        \n
        1<\/div>\n

        Die Linsen in einen mittelgro\u00dfen Topf mit kochendem Wasser geben und 25-30 Minuten k\u00f6cheln lassen bis sie gar, aber nicht matschig sind. Abtropfen lassen und dann zum Abk\u00fchlen beiseite stellen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        2<\/div>\n

        Den Bulgurweizen gem\u00e4\u00df den Anweisungen auf der Packung kochen. Normalerweise sollte er in einem mittelgro\u00dfen Topf mit kochendem Wasser 8-10 Minuten k\u00f6cheln, bis er weich ist, dann kannst du ihn abtropfen lassen und wieder in den Topf geben (vorher vom Herd nehmen). Mit einem Deckel abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        3<\/div>\n

        Die Sonnenblumenkerne in eine kleine Sch\u00fcssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. F\u00fcr 15 Minuten einweichen und dann abtropfen lassen. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        4<\/div>\n

        Tomaten und Gurken w\u00fcrfeln. Die Lauchzwiebeln in d\u00fcnne Scheiben schneiden. Die frischen Kr\u00e4uter fein hacken. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        5<\/div>\n

        In einer gro\u00dfen Sch\u00fcssel Zitronensaft und Oliven\u00f6l mit einer Prise Salz und etwas schwarzem Pfeffer vermischen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        6<\/div>\n

        Den gekochten Bulgurweizen und die Linsen in die Sch\u00fcssel geben und umr\u00fchren, um sie mit Dressing zu vermengen. F\u00fcge die abgetropften Sonnenblumenkerne, Tomatenw\u00fcrfel, geschnittene Fr\u00fchlingszwiebeln, frische Kr\u00e4uter und Hanfsamen hinzu. Gut mischen, sodass alles gleichm\u00e4\u00dfig verteilt wird. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n

      • \n
        \n
        7<\/div>\n

        Serviere das Taboul\u00e9 jetzt oder lagere es im K\u00fchlschrank, bis es gebraucht wird. <\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n

      • \n
        \n
        \n 1<\/span>\n \n \n \n \n \n \n <\/g>\n \n \n \n <\/clipPath>\n <\/defs>\n <\/svg>\n <\/div>\n
        \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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          Puy Linsen (trocken)<\/div>\n <\/li>\n
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          Bulgurweizen (trocken)<\/div>\n <\/li>\n
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          Hanfsamen (gesch\u00e4lt)<\/div>\n <\/li>\n
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          Tomaten<\/div>\n <\/li>\n
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          \n 3<\/span> \n <\/div>\n
          Fr\u00fchlingszwiebeln <\/div>\n <\/li>\n
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          jeweils von frischem Koriander, Petersilie und Minze, fein geschnitten <\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n
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            Frisch gepresster Zitronensaft<\/div>\n <\/li>\n
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