Dieses Gochujang H\u00e4hnchen aus dem Air Fryer ist auch ohne Frittieren super knusprig!
\nDie s\u00fc\u00df-saure und w\u00fcrzige Sauce wird mit Gochujang, einer koreanischen Chilipaste, hergestellt, die f\u00fcr eine tiefrote Farbe und einen intensiven Geschmack sorgt.
\nDurch das Panieren des H\u00e4hnchens mit einer Kombination aus Maismehl, Instant-Oats<\/a> und Eiwei\u00df bekommt es eine knusprige Kruste, ohne dass du es frittieren musst.<\/p>\n\n\n
Ingredients<\/h4>\n <\/div>\n \n \n \n 2<\/span>\n Person<\/span>\n Persons<\/span>\n <\/span>\n \n \n\n \n Eiklar<\/h4>\n \n - \n \n 20<\/span> g\n <\/div>\n Speisest\u00e4rke<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 20<\/span> g\n <\/div>\n To turn this into a full meal, serve with some cooked brown rice or quinoa and steamed broccoli too. <\/span><\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/span> g\n <\/div>\n H\u00e4hnchenbrust, ohne Knochen und Haut<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n <\/span> .\n <\/div>\n \u00d6l Spray<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n Gurke, in Streifen gesch\u00e4lt oder in d\u00fcnne Scheiben geschnitten<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n Fr\u00fchlingszwiebel, in d\u00fcnne Scheiben geschnitten<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> TL\n <\/div>\n Sesamsamen, optional<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
GOCHUJANG SAUCE:<\/h4>\n \n - \n \n 25<\/span> g\n <\/div>\n Gochujangpaste<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> EL\n <\/div>\n Ahornsirup oder Honig<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> EL\n <\/div>\n Sojasauce <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> Zehe\n <\/div>\n Knoblauch, gehackt<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> TL\n <\/div>\n Frischer Ingwer, fein gerieben<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> EL\n <\/div>\n Reisessig<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> EL\n <\/div>\n Ketchup<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Das Eiwei\u00df in eine mittelgro\u00dfe Sch\u00fcssel geben und mit einer Gabel leicht schaumig r\u00fchren. Das Huhn in etwa 4 cm gro\u00dfe St\u00fccke oder Streifen schneiden und in die Sch\u00fcssel mit Eiwei\u00df geben. Schwenken, um das Huhn gr\u00fcndlich zu ummanteln.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 2<\/div>\n
In einer flachen Sch\u00fcssel die Maisst\u00e4rke und die Instant-Oats mischen. Nimm ein St\u00fcck H\u00fchnchen, lasse das \u00fcbersch\u00fcssige Eiwei\u00df abtropfen, tauche es dann in die Maismehlmischung und wende es zum panieren. Wiederhole das mit allen H\u00fchnchenst\u00fccken.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 3<\/div>\n
Bespr\u00fche den Korb deiner Hei\u00dfluftfritteuse mit \u00d6lspray und lege die H\u00fchnchenst\u00fccke hinein Versuche, etwas Platz zwischen den St\u00fccken zu lassen. Spr\u00fche die Oberseite der H\u00fchnchenst\u00fccke mit etwas \u00d6l ein.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Bei 200\u00b0 C 15-20 Minuten garen und das Huhn nach der H\u00e4lfte der Zeit mit einer Zange umdrehen, bis die Panade knusprig und trocken ist.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 5<\/div>\n
In der Zwischenzeit alle Zutaten der Gochujang-Sauce in einem kleinen Topf vermischen, gut verr\u00fchren und auf dem Herd zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Die gekochten H\u00fchnchenst\u00fccke unter R\u00fchren in die warme Sauce geben.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 7<\/div>\n
Das H\u00e4hnchen warm servieren und mit Fr\u00fchlingszwiebeln, Sesam und Gurke garnieren.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n Gurke, in Streifen gesch\u00e4lt oder in d\u00fcnne Scheiben geschnitten<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> \n <\/div>\n Fr\u00fchlingszwiebel, in d\u00fcnne Scheiben geschnitten<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 0.5<\/span> TL\n <\/div>\n Sesamsamen, optional<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n
GOCHUJANG SAUCE:<\/h4>\n \n - \n \n 25<\/span> g\n <\/div>\n Gochujangpaste<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> EL\n <\/div>\n Ahornsirup oder Honig<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> EL\n <\/div>\n Sojasauce <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> Zehe\n <\/div>\n Knoblauch, gehackt<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 0.5<\/span> EL\n <\/div>\n Ketchup<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Das Eiwei\u00df in eine mittelgro\u00dfe Sch\u00fcssel geben und mit einer Gabel leicht schaumig r\u00fchren. Das Huhn in etwa 4 cm gro\u00dfe St\u00fccke oder Streifen schneiden und in die Sch\u00fcssel mit Eiwei\u00df geben. Schwenken, um das Huhn gr\u00fcndlich zu ummanteln.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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In einer flachen Sch\u00fcssel die Maisst\u00e4rke und die Instant-Oats mischen. Nimm ein St\u00fcck H\u00fchnchen, lasse das \u00fcbersch\u00fcssige Eiwei\u00df abtropfen, tauche es dann in die Maismehlmischung und wende es zum panieren. Wiederhole das mit allen H\u00fchnchenst\u00fccken.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Bespr\u00fche den Korb deiner Hei\u00dfluftfritteuse mit \u00d6lspray und lege die H\u00fchnchenst\u00fccke hinein Versuche, etwas Platz zwischen den St\u00fccken zu lassen. Spr\u00fche die Oberseite der H\u00fchnchenst\u00fccke mit etwas \u00d6l ein.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
Bei 200\u00b0 C 15-20 Minuten garen und das Huhn nach der H\u00e4lfte der Zeit mit einer Zange umdrehen, bis die Panade knusprig und trocken ist.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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In der Zwischenzeit alle Zutaten der Gochujang-Sauce in einem kleinen Topf vermischen, gut verr\u00fchren und auf dem Herd zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Die gekochten H\u00fchnchenst\u00fccke unter R\u00fchren in die warme Sauce geben.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Das H\u00e4hnchen warm servieren und mit Fr\u00fchlingszwiebeln, Sesam und Gurke garnieren.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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Dieses Gochujang H\u00e4hnchen aus dem Air Fryer ist auch ohne Frittieren super knusprig! Die s\u00fc\u00df-saure und w\u00fcrzige Sauce wird mit Gochujang, einer koreanischen Chilipaste, hergestellt, die f\u00fcr eine tiefrote Farbe und einen intensiven Geschmack sorgt. Durch das Panieren des H\u00e4hnchens mit einer Kombination aus Maismehl, Instant-Oats und Eiwei\u00df bekommt es eine knusprige Kruste, ohne dass […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":297798,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[1598,1600,1631,1618,1608],"topics":[],"class_list":["post-314247","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-gesund-ernaehren","recipe_categories-eiweiss-rezepte","recipe_categories-mit-fleisch","recipe_categories-nussfrei","recipe_categories-rezepte-zum-abnehmen"],"acf":[],"lang":"at","translations":{"at":314247,"en":297767,"it":303218,"fr":310245,"es":311927,"de":314244},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-300x200.jpg","time":"40 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/314247"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/297798"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=314247"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=314247"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=314247"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=314247"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
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- \n \n 1<\/span> EL\n <\/div>\n Sojasauce <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> Zehe\n <\/div>\n Knoblauch, gehackt<\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 1<\/span> TL\n <\/div>\n Frischer Ingwer, fein gerieben<\/div>\n <\/li>\n
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- \n \n 0.5<\/span> EL\n <\/div>\n Ketchup<\/div>\n <\/li>\n <\/ul>\n <\/div>\n \n <\/div>\n <\/section>\n\n\n\n
\n Preparation<\/h4>\n\n \n - \n \n 1<\/div>\n
Das Eiwei\u00df in eine mittelgro\u00dfe Sch\u00fcssel geben und mit einer Gabel leicht schaumig r\u00fchren. Das Huhn in etwa 4 cm gro\u00dfe St\u00fccke oder Streifen schneiden und in die Sch\u00fcssel mit Eiwei\u00df geben. Schwenken, um das Huhn gr\u00fcndlich zu ummanteln.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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In einer flachen Sch\u00fcssel die Maisst\u00e4rke und die Instant-Oats mischen. Nimm ein St\u00fcck H\u00fchnchen, lasse das \u00fcbersch\u00fcssige Eiwei\u00df abtropfen, tauche es dann in die Maismehlmischung und wende es zum panieren. Wiederhole das mit allen H\u00fchnchenst\u00fccken.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Bespr\u00fche den Korb deiner Hei\u00dfluftfritteuse mit \u00d6lspray und lege die H\u00fchnchenst\u00fccke hinein Versuche, etwas Platz zwischen den St\u00fccken zu lassen. Spr\u00fche die Oberseite der H\u00fchnchenst\u00fccke mit etwas \u00d6l ein.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Bei 200\u00b0 C 15-20 Minuten garen und das Huhn nach der H\u00e4lfte der Zeit mit einer Zange umdrehen, bis die Panade knusprig und trocken ist.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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In der Zwischenzeit alle Zutaten der Gochujang-Sauce in einem kleinen Topf vermischen, gut verr\u00fchren und auf dem Herd zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 6<\/div>\n
Die gekochten H\u00fchnchenst\u00fccke unter R\u00fchren in die warme Sauce geben.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Das H\u00e4hnchen warm servieren und mit Fr\u00fchlingszwiebeln, Sesam und Gurke garnieren.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
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In einer flachen Sch\u00fcssel die Maisst\u00e4rke und die Instant-Oats mischen. Nimm ein St\u00fcck H\u00fchnchen, lasse das \u00fcbersch\u00fcssige Eiwei\u00df abtropfen, tauche es dann in die Maismehlmischung und wende es zum panieren. Wiederhole das mit allen H\u00fchnchenst\u00fccken.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Bespr\u00fche den Korb deiner Hei\u00dfluftfritteuse mit \u00d6lspray und lege die H\u00fchnchenst\u00fccke hinein Versuche, etwas Platz zwischen den St\u00fccken zu lassen. Spr\u00fche die Oberseite der H\u00fchnchenst\u00fccke mit etwas \u00d6l ein.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
- \n \n 4<\/div>\n
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In der Zwischenzeit alle Zutaten der Gochujang-Sauce in einem kleinen Topf vermischen, gut verr\u00fchren und auf dem Herd zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Die gekochten H\u00fchnchenst\u00fccke unter R\u00fchren in die warme Sauce geben.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
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Das H\u00e4hnchen warm servieren und mit Fr\u00fchlingszwiebeln, Sesam und Gurke garnieren.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
- \n \n \n 1<\/span>\n \n Enjoy!<\/strong>\n <\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n\n <\/ul>\n <\/section>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Dieses Gochujang H\u00e4hnchen aus dem Air Fryer ist auch ohne Frittieren super knusprig! Die s\u00fc\u00df-saure und w\u00fcrzige Sauce wird mit Gochujang, einer koreanischen Chilipaste, hergestellt, die f\u00fcr eine tiefrote Farbe und einen intensiven Geschmack sorgt. Durch das Panieren des H\u00e4hnchens mit einer Kombination aus Maismehl, Instant-Oats und Eiwei\u00df bekommt es eine knusprige Kruste, ohne dass […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":297798,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[1598,1600,1631,1618,1608],"topics":[],"class_list":["post-314247","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-gesund-ernaehren","recipe_categories-eiweiss-rezepte","recipe_categories-mit-fleisch","recipe_categories-nussfrei","recipe_categories-rezepte-zum-abnehmen"],"acf":[],"lang":"at","translations":{"at":314247,"en":297767,"it":303218,"fr":310245,"es":311927,"de":314244},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-300x200.jpg","time":"40 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/314247"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/297798"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=314247"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=314247"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=314247"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=314247"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}
Das Eiwei\u00df in eine mittelgro\u00dfe Sch\u00fcssel geben und mit einer Gabel leicht schaumig r\u00fchren. Das Huhn in etwa 4 cm gro\u00dfe St\u00fccke oder Streifen schneiden und in die Sch\u00fcssel mit Eiwei\u00df geben. Schwenken, um das Huhn gr\u00fcndlich zu ummanteln.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
In einer flachen Sch\u00fcssel die Maisst\u00e4rke und die Instant-Oats mischen. Nimm ein St\u00fcck H\u00fchnchen, lasse das \u00fcbersch\u00fcssige Eiwei\u00df abtropfen, tauche es dann in die Maismehlmischung und wende es zum panieren. Wiederhole das mit allen H\u00fchnchenst\u00fccken.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Bespr\u00fche den Korb deiner Hei\u00dfluftfritteuse mit \u00d6lspray und lege die H\u00fchnchenst\u00fccke hinein Versuche, etwas Platz zwischen den St\u00fccken zu lassen. Spr\u00fche die Oberseite der H\u00fchnchenst\u00fccke mit etwas \u00d6l ein.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Bei 200\u00b0 C 15-20 Minuten garen und das Huhn nach der H\u00e4lfte der Zeit mit einer Zange umdrehen, bis die Panade knusprig und trocken ist.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
In der Zwischenzeit alle Zutaten der Gochujang-Sauce in einem kleinen Topf vermischen, gut verr\u00fchren und auf dem Herd zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Die gekochten H\u00fchnchenst\u00fccke unter R\u00fchren in die warme Sauce geben.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n
Das H\u00e4hnchen warm servieren und mit Fr\u00fchlingszwiebeln, Sesam und Gurke garnieren.<\/p>\n<\/div>\n <\/div>\n <\/li>\n \n
Dieses Gochujang H\u00e4hnchen aus dem Air Fryer ist auch ohne Frittieren super knusprig! Die s\u00fc\u00df-saure und w\u00fcrzige Sauce wird mit Gochujang, einer koreanischen Chilipaste, hergestellt, die f\u00fcr eine tiefrote Farbe und einen intensiven Geschmack sorgt. Durch das Panieren des H\u00e4hnchens mit einer Kombination aus Maismehl, Instant-Oats und Eiwei\u00df bekommt es eine knusprige Kruste, ohne dass […]<\/p>\n","protected":false},"author":56,"featured_media":297798,"template":"","meta":{"_acf_changed":false},"tags":[],"recipe_categories":[1598,1600,1631,1618,1608],"topics":[],"class_list":["post-314247","fitness_rezepte","type-fitness_rezepte","status-publish","has-post-thumbnail","hentry","recipe_categories-gesund-ernaehren","recipe_categories-eiweiss-rezepte","recipe_categories-mit-fleisch","recipe_categories-nussfrei","recipe_categories-rezepte-zum-abnehmen"],"acf":[],"lang":"at","translations":{"at":314247,"en":297767,"it":303218,"fr":310245,"es":311927,"de":314244},"featuredImageUrl":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-300x200.jpg","time":"40 min","featuredImageSrcSet":"https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-300x200.jpg 300w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-1024x683.jpg 1024w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25-768x512.jpg 768w, https:\/\/media.foodspring.com\/magazine\/public\/uploads\/2022\/07\/Air-Fryer-Korean-Fried-Chicken-25.jpg 1200w","pll_sync_post":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte\/314247"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/fitness_rezepte"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/types\/fitness_rezepte"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/users\/56"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media\/297798"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=314247"}],"wp:term":[{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=314247"},{"taxonomy":"recipe_categories","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/recipe_categories?post=314247"},{"taxonomy":"topics","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.foodspring.at\/magazine\/wp-json\/wp\/v2\/topics?post=314247"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}