Loaded Hummus

Loaded Hummus mit Ofengemüse und selbstgemachtem Protein Naan

Loaded Fries waren gestern. Wir müssen zugeben, die können schon ziemlich lecker sein, aber wir wollen täglich auf unsere Portion Gemüse kommen. Deshalb gibt es bei uns eine großen Portion Ofengemüse gepaart mit cremigem Hummus. Und zum Dippen nehmen wir ein luftiges, selbstgemachtes und proteinreiches Stück Naan. Klingt doch definitiv geschmacksintensiver als ein paar überbackene Pommes, oder?
Veganes Protein Okonomiyaki

Veganes Protein Okonomiyaki

Mit unserem veganen Okonomiyaki gehst du auf eine kulinarische Reise. Denn wir sagen: Pancakes mal anders! Durch unsere vegane Backmischung geben wir den japanischen Gemüsepfannkuchen einen wahren Protein-Kick. Super schnell und super einfach wird mit etwas Weißkohl und Zucchini ein würziges und knuspriges Okonomiyaki gezaubert, das dich auf direktem Weg ins kulinarische Japan bringt. Unser Pancakes-Mix wird zum wahren Alleskönner. Das Resultat: Unsere japanischer Gemüsepfannkuchen haben 6-mal mehr
Protein Nudelsalat

Protein Nudelsalat Rezept mit Rote Bete Dressing

Bei Nudelsalat denkst du an einen kalorienreichen Teller voll mit Pasta, viel Speck, noch mehr Fleischwurst und ein paar Alibi Gewürzgurken, die dem Ganzen wenigsten ein bisschen grüne Farbe geben? Bei uns bedeutet Nudelsalat eine farbenfrohe Geschichte: Grüne Erbsen, frische Mango, gegrillter Spargel und knackige Rüben machen aus der Protein Pasta einen ausgewogenen und vollwertigen Salat. Mit einem Orangen und Rote Bete Dressing verleihen wir unserem veganen Nudelsalat einen Frische-Kick. Ob zu
Protein Flammkuchen

Veganer Protein Flammkuchen mit Mango und Curry

Nach dem Training auf der Terrasse sitzen und mit Freund*innen die Abendsonne genießen. Was jetzt noch fehlt? Ein würziges, lecker und nahrhaftes Abendessen, das perfekt zum Teilen ist. Wir haben unsere Protein Pizza in den Urlaub geschickt. Das Resultat: Ein fruchtig-würziger Flammkuchen, der Urlaubsgefühle auferwecken lässt. Hauchdünner und knuspriger Teig trifft auf einen cremigen Mango-Curry-Aufstrich und knackige Kokosnuss Chips. Ein