Vegane Brownies Rezept
Saftig, schokoladig, zuckerfrei
Unsere Veganer kommen endlich auch auf ihre Kosten! Wir zeigen, wie man leckere Protein Brownies ohne tierische Zutaten backt. Und ohne Zucker. Dafür aber umso schokoladiger und saftiger!
Zubereitung
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Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
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Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Apfelmus vermengen.
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Haferflocken, Kakaopulver, Protein Pulver und Salz dazugeben und alles miteinander vermengen. Die Milch untermengen, bis ein Teig entsteht.
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Den Teig in eine eckige, eingefettete Form geben. Nach Belieben Schoko Tröpfchen darüberstreuen.
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Für 25-30 Minuten im Ofen backen. Vor dem Verzehren auskühlen lassen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
In den Teig kannst du wahlweise noch Früchte oder Nüsse dazugeben. Unsere Favoriten sind Kirschen aus dem Glas, Walnüsse, Mandeln, Paranüsse oder ein Klecks unserer cleanen Erdnussbutter.
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