Leichte Rote Beete Pasta
Bunte Blitznudeln mit Feta
Feuerrote Pasta … was für ein Hingucker! Die gesunde Powerknolle Rote Beete färbt alles, was ihr in die Quere kommt. In weniger als 30 Minuten hast du nicht nur eine hübsche, sondern auch eine richtig leckere Rote Beete Pasta als Mittag- oder Abendessen auf dem Tisch. Die milde Süße der Roten Beete passt perfekt zum salzigen Feta-Topping.
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
518
kcal
109 g / 100g
Kohlenhydrate
34
g
7 g / 100g
Proteine
57
g
12 g / 100g
Fett
16
g
3 g / 100g
Zutaten Person Personen
0.5 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Rote Beete, aus dem Glas |
1 EL | Olivenöl |
200 ml | Rotee Beete Flüssigkeit, aus dem Glas |
300 ml | Gemüsebrühe |
200 g | |
40 g | Fetakäse |
Salz, Pfeffer, frischer Basilikum | |
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Rote Beete in Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig anbraten.
- Gewürfelte Rote Beete dazugeben und mitbraten.
- Mit Rote Beete Flüssigkeit und Gemüsebrühe ablöschen. Salzen und pfeffern.
- Wenn die Brühe kocht, Protein Pasta hinzugeben und für 7 Min. al dente kochen. Ggf. mit mehr Wasser verdünnen, sollte die Masse zu trocken werden.
- Rote Beete Pasta servieren. Den Fetakäse mit den Händen zerbröseln und darüberstreuen. Mit Basilikum garnieren.
- Guten Appetit!
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