Pasta alla Norma

Pasta alla Norma

Schnelle Pasta mit nur wenigen Zutaten

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
15 Mins
leicht
Muskeldefinition
Voller Pastagenuss. Dieses Rezept für Pasta alla Norma beweist, dass es nicht immer aufwendig sein muss. Mit weniger Carbs als normale Pasta und einer ordentlichen Portion Protein. So geht fitness food.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
554 kcal
154 g / 100g
Kohlenhydrate
33 g
9 g / 100g
Proteine
52 g
14 g / 100g
Fett
21 g
6 g / 100g

Zutaten Person

100 g
Protein Pasta
Protein Pasta
4,99 €
(2,00 €/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
100 g Aubergine
150 g Tomatensoße (italienische Art)
10 g
Kokosöl
Kokosöl
6,99 €
(21,84 €/1000g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
etwas Basilikum

Zubereitung

  • Pasta nach Packungsanweisung al dente kochen.
  • Aubergine in mundgerechte Stücke schneiden. In Kokosöl knusprig braten. Beiseitestellen.
  • Tomatensoße in der derselben Pfanne erhitzen. Pasta und Auberginenstücke untermengen.
  • Pasta alla Norma mit frischem Basilikum garnieren.
  • Guten Appetit!
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