Mac and Cheese

Vegan Mac and Cheese

Protein Pasta in einer käsigen Soße

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
20 Mins
leicht
Muskelaufbau
Diese Vegan Mac and Cheese sind eine wirklich sehr cremige und leckere Alternative zum Original. Die Soße, die zu einem großen Teil aus Gemüse besteht, wird dich umhauen! Das Rezept ist deutlich fettreduzierter und eine wahre Proteinbombe. Das ultimative comfort food. Ohne schlechtes Gewissen.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
723 kcal
178 g / 100g
Kohlenhydrate
57 g
14 g / 100g
Proteine
66 g
16 g / 100g
Fett
22 g
5 g / 100g

Zutaten Personen

Das Rezept ergibt 2 große Portionen. 1 Portion enthält 723 kcal und 66 g Protein.
Für die Soße:
150 g Kartoffeln
1 kl. Karotte
0.5 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
70 g Cashews
4 EL Hefeflocken
250 ml Mandelmilch, ungesüßt
0.5 Zitrone, der Saft
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Für die Pasta:
200 g
Protein Pasta
Protein Pasta
4,99 €
(2,00 €/100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
2 EL Semmelbrösel

Zubereitung

  • Kartoffeln und Karotte würfeln und in einem Topf mit Wasser gar kochen.
  • Zusammen mit Zwiebel, Knoblauch, Cashews, Hefeflocken, Mandelmilch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einem Mixer zu einer cremigen Soße mixen.
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Nudeln mit der Soße vermengen. Mit Semmelbrösel bestreuen.
  • Tipp: Die Mac and Cheese nach Belieben noch für 10 Min. im heißen Ofen goldbraun backen. 
  • Guten Appetit!
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