Vegan Mac and Cheese

Protein Pasta in einer käsigen Soße

A baking tray of vegan mac and cheese next to a package of protein pasta
Goal muscle_building
Total time 20 mins
Schwierigkeit Easy
Nutritional value (per portion)
Kcal 723
Protein 66 g
Fat 22 g
KH 57 g
Ingredients …

2 Persons

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Das Rezept ergibt 2 große Portionen. 1 Portion enthält 723 kcal und 66 g Protein.
1.
Für die Soße:
150 g Kartoffeln
1 kl. Karotte
0.5 kl. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
70 g Cashews
4 EL Hefeflocken
250 ml Mandelmilch, ungesüßt
0.5 Zitrone, der Saft
Salz, Pfeffer, Paprikapulver

2.
Für die Pasta:
2 EL Semmelbrösel

Vegan Mac and Cheese

Protein Pasta in einer käsigen Soße

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.

Diese Vegan Mac and Cheese sind eine wirklich sehr cremige und leckere Alternative zum Original. Die Soße, die zu einem großen Teil aus Gemüse besteht, wird dich umhauen! Das Rezept ist deutlich fettreduzierter und eine wahre Proteinbombe. Das ultimative comfort food. Ohne schlechtes Gewissen.

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Preparation

  • Kartoffeln und Karotte würfeln und in einem Topf mit Wasser gar kochen.
  • Zusammen mit Zwiebel, Knoblauch, Cashews, Hefeflocken, Mandelmilch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver in einem Mixer zu einer cremigen Soße mixen.
  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Nudeln mit der Soße vermengen. Mit Semmelbrösel bestreuen.
  • Tipp: Die Mac and Cheese nach Belieben noch für 10 Min. im heißen Ofen goldbraun backen. 
  • Enjoy!
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