Frühlings Omelett Rezept
luftig, leicht und low carb
Nährwerte: (pro Portion)
Kalorien
479
kcal
141 g / 100g
Kohlenhydrate
7
g
2 g / 100g
Proteine
35
g
10 g / 100g
Fett
33
g
10 g / 100g
Zutaten Person Personen
1 | Frühlingszwiebel |
2 | Champignons |
50 g | Zucchini |
1 EL | Olivenöl |
3 | Eier |
20 g | |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Radieschen, Fetakäse |
Zubereitung
- Das Gemüse klein schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten.
- Eier in einer Schüssel verquirlen. Die Protein Flakes unterheben. Salzen und pfeffern.
- Die Eiermasse mit in die Pfanne geben und das Ei bei mittlerer Hitze stocken lassen. Nach Belieben die Ränder zusammenschlagen.
- Nach Belieben mit Fetakäse, Schnittlauch und Gemüse garnieren.
- Guten Appetit!