Omelett Rezept

Frühlings Omelett Rezept

Luftig, leicht und Low Carb

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
15 Mins
leicht
Shape
Das Omelett, ein Klassiker. Ein schnelles Gericht für alle, die es eilig haben. Füge noch ein paar unserer Protein Flakes dazu und schon hast du ein wirklich proteinreiches Frühstück oder Abendessen!

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
479 kcal
141 g / 100g
Kohlenhydrate
7 g
2 g / 100g
Proteine
35 g
10 g / 100g
Fett
33 g
10 g / 100g

Zutaten Person

1 Frühlingszwiebel
2 Champignons
50 g Zucchini
1 EL Olivenöl
3 Eier
20 g
Protein Flakes
Protein Flakes
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Radieschen, Fetakäse

Zubereitung

  • Das Gemüse klein schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. 
  • Eier in einer Schüssel verquirlen. Die Protein Flakes unterheben. Salzen und pfeffern.
  • Die Eiermasse mit in die Pfanne geben und das Ei bei mittlerer Hitze stocken lassen. Nach Belieben die Ränder zusammenschlagen.
  • Das Omelett nach Belieben mit Fetakäse, Schnittlauch und Gemüse garnieren.
  • Guten Appetit!
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