Chipotle-gewürzte, schwarze Bohnen auf Toast
Eine einfache Möglichkeit, deinen Brunch aufzupeppen
Eine pikante Version des klassischen Gerichts Bohnen auf Toast. Mit einem Belag aus schwarzen Chipotle-Bohnen, frischer Tomatensalsa und zerbröckeltem Feta-Käse. Alles wird mit einer knusprigen Scheibe getoastetem Eiweißbrot serviert.
Zubereitung
-
Erhitze das Kokosöl in einer mittelgroßen, beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Schalotte hinzufügen und 5-7 Minuten kochen, bis sie langsam gold wird.
-
Das Tomatenmark und die Chipotle-Paste einrühren, dann die schwarzen Bohnen und die Flüssigkeit aus der Dose, den Kreuzkümmel und den Oregano hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingekocht ist und glänzt, etwa 5 Minuten. Nach Belieben mit Salz würzen.
-
Für den Pico de Gallo die Tomaten, die Schalotte, den Limettensaft und den Koriander in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz abschmecken.
-
Das Eiweißbrot mit den gekochten schwarzen Bohnen, dem Pico de Gallo und dem zerbröckelten Feta servieren.
- Guten Appetit!
Verwende diese würzigen schwarzen Bohnen als Füllung für Tacos! Du kannst sogar deine eigenen weichen Taco-Schalen mit hohem Proteingehalt herstellen, indem du unseren Protein-Pancake-Mix verwendest.

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel