Nur Gutes trinken
Clear Whey aus Molkenproteinisolat ist ein laktosearmes Proteinpulver aus der Milch: weniger ein Eiweißshake und mehr ein erfrischendes Proteingetränk. Dank natürlicher Aromen schmeckt es nicht nur gut, sondern ist auch erfrischend leicht.
- 26 g Protein pro Portion*, ohne typischen Milchgeschmack
- Hilft, die Muskeln aufzubauen¹
Erfrischendes Protein. Easy und schnell.
Einfachheit ist in der Clear-Whey-Rezeptur besonders wichtig. Denn die Stunde nach dem Training ist entscheidend. Mit Clear Whey nimmst du alle essenziellen Aminosäuren auf und unterstützt so die Regeneration und Neubildung des Muskelgewebes. Einfach mixen und genießen – ideal für sehr intensive Workouts.
Clear Whey ist perfekt für dich, wenn
- du noch keinen Appetit auf eine Mahlzeit hast oder nach intensiven Workouts ungern Eiweißshakes trinkst
- du den Muskelaufbau und -erhalt im wichtigen Zeitfenster von einer Stunde nach dem Training fördern willst
- du dein Training nicht durch zucker-, kohlenhydrat- und fettreiche Alternativen kaputt machen willst
Mach es zu deinem Whey
*Alle Angaben beziehen sich auf 30 g Clear Whey (Limonadengeschmack), gemixt mit Wasser.
Pulvermischung für ein Molkenproteinisolatgetränk. Mit Süßungsmitteln.
Molkenproteinisolat (aus Milch) (93%), Säuerungsmittel (Citronensäure), Himbeerfruchtpulver (2%) (Himbeermarkkonzentrat, Maltodextrin), natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Rote Beete Pulver (Rote Beete Saftkonzentrat, Maltodextrin), Pfefferminzextraktpulver (0,08%) (Pfefferminzblattextrakt, Pfefferminzöl), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside). Kann Spuren von Ei und Soja enthalten.
Bei anderen Zubereitungen als mit Wasser sind geänderte Brenn- und Nährwerte zu berücksichtigen.
Auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sollte geachtet werden.
Nährwerte | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
Energie | 1595 kJ/ 375 kcal | 479 kJ/ 113 kcal |
Fett | 0,4 g | 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g | 0,9 g |
davon Zucker | 0,5 g | 0,2 g |
Ballaststoffe | 0,3 g | <0,1 g |
Eiweiß | 85 g | 26 g |
Salz | 0,09 g | 0,03 g |
Aminosäuren | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
Alanin | 5100 mg | 1530 mg |
Arginin | 2670 mg | 801 mg |
Asparaginsäure | 11410 mg | 3423 mg |
Cystein | 3450 mg | 1035 mg |
Glutaminsäure | 16340 mg | 4902 mg |
Glycin | 1720 mg | 516 mg |
Histidin | 1900 mg | 570 mg |
Isoleucin* | 5700 mg | 1710 mg |
Leucin* | 12400 mg | 3720 mg |
Lysin | 10800 mg | 3240 mg |
Methionin | 2330 mg | 699 mg |
Phenylalanin | 3450 mg | 1035 mg |
Prolin | 4140 mg | 1242 mg |
Serin | 3540 mg | 1062 mg |
Threonin | 4750 mg | 1425 mg |
Tryptophan | 2330 mg | 699 mg |
Tyrosin | 3710 mg | 1113 mg |
Valin* | 5100 mg | 1530 mg |
*Verzweigtkettige Aminosäuren 2:1:1
Oft gestellte Fragen
Für unser Clear Whey verwenden wir eine etwas andere Zusammensetzung des Proteins. Hier wird nur Molkenproteinisolat verwendet, während in unserem Whey Protein sowohl Molkenproteinisolat als auch Molkenproteinkonzentrat enthalten sind. Dadurch wird das Getränk transparent und ähnelt eher einer Limonade als einem Milchshake.
Clear Whey eignet sich besonders für den Muskelaufbau und den Muskelerhalt bei Kraft- und Ausdauertraining** und wird am besten direkt nach dem Training verwendet. Außerdem kannst du es verwenden, um Nährstoffmängel auszugleichen, die durch eine unzureichende Proteinzufuhr verursacht werden.
Hast du es geschüttelt? Dann warte ein paar Minuten, bis der Schaum verschwunden und die Flüssigkeit klar ist. Um den Schaum von Anfang an zu verhindern, solltest du das Pulver im Wasser umrühren und 3–4 Minuten warten, bis sich alles aufgelöst hat.
Molkenprotein ist bekannt für seinen hohen Gehalt an essenziellen Aminosäuren. Dies macht es zum idealen Protein nach einer intensiven Trainingssession mit Kraft- und Ausdauertraining. Die Zufuhr von Proteinbausteinen ist wichtig, um die Proteinsynthese zu beschleunigen und unterstützt anabole (muskelaufbauende) Prozesse im Körper zu stimulieren.**
Steviolglycoside sind gereinigte Extrakte aus der Stevia-Pflanze und bieten mehr als nur einen süßen Geschmack. Sie ermöglichen es, unnötige Kohlenhydrate zu vermeiden und haben keinen Einfluss auf die Kalorienzahl. Damit sind Steviolglycoside dem üblichen industriell hergestellten Zucker weit überlegen.