Was macht das Vegan Protein von foodspring so besonders?
Keine Milch, kein Problem! In unserem neuen Vegan Protein steckt eine einzigartige Kombination aus pflanzlichem Eiweiß. Veganes Protein ist dir zu trocken? Nicht dieses hier. Die neue Rezeptur garantiert ein bessere Konsistenz und einen besseren Geschmack. Denn Fitness Food neu zu erfinden ist das, was wir am besten können.
- Zuckerarm, ballaststoffreich, soja- und glutenfreie Rezeptur
- Für Veganer, Fleischesser und alles dazwischen
- Für Gewichtheber, Athleten, Yogis und alle, die mehr Protein wollen
Was steckt drin?
Unsere neue Rezeptur ist die perfekte Kombination aus Erbsen-, Sonnenblumen-, Hanf- und Kichererbsenproteinen sowie zugesetzten Vitaminen und Mineralien. Besonders wichtig für all diejenigen, die sich vegan ernähren. Egal was dein Fitnessziel ist, unser Vegan Protein hilft dir dabei es zu erreichen.
- Angereichert mit Vitamin B12, B6, Folsäure & Biotin
- Enthält zugesetztes Kalzium und Zink
- Soja- und glutenfreie Rezeptur
Welche Sorten gibt es?
Schokolade
Vanille
Neutral
Nährwerte | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
Energie | 1625 kJ/ 386 kcal | 488 kJ/ 116 kcal |
Fett | 9,5 g | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g | 0,6 g |
davon Zucker | 1,0 g | 0,3 g |
Ballaststoffe | 7,5 g | 2,3 g |
Eiweiß | 69 g | 21 g |
Salz | 3,8 g | 1,1 g |
Vitamine | pro 100 g | % NRV* (100g) | pro 30 g | % NRV* (30g) |
---|---|---|---|---|
Vitamin B6 | 1,1 mg | 75 % | 0,3 mg | 23 % |
Folsäure | 150 µg | 75 % | 45 µg | 23 % |
Vitamin B12 | 3,3 µg | 132 % | 1,0 µg | 40 % |
Biotin | 37 µg | 75 % | 11 µg | 23 % |
Mineralien | pro 100 g | % NRV* (100g) | pro 30 g | % NRV* (30g) |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1233 mg | 133 % | 370 mg | 46 % |
Zink | 7,5 mg | 75 % | 2,3 mg | 23 % |
Aminosäuren | pro 100g | pro 30g |
---|---|---|
L-Alanin | 3120 mg | 936 mg |
L-Arginin | 6430 mg | 1929 mg |
L-Asparaginsäure | 8260 mg | 2478 mg |
L-Cystein | 730 mg | 219 mg |
L-Glutaminsäure | 12480 mg | 3744 mg |
L-Glycin | 3080 mg | 924 mg |
L-Histidin | 1830 mg | 549 mg |
L-Isoleucin | 3260 mg | 978 mg |
L-Leucin | 5960 mg | 1788 mg |
L-Lysin | 4990 mg | 1497 mg |
L-Methionin | 830 mg | 249 mg |
L-Phenylalanin | 3940 mg | 1182 mg |
L-Prolin | 3240 mg | 972 mg |
L-Serin | 3800 mg | 1140 mg |
L-Threonin | 2810 mg | 843 mg |
L-Tryptophan | 700 mg | 210 mg |
L-Tyrosin | 2680 mg | 804 mg |
L-Valin | 3640 mg | 1092 mg |
Oft gestellte Fragen
Mit der Kombination der vier hochwertigen pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin. Kichererbsenprotein macht unser Vegan Protein zusätzlich auch schön geschmeidig. "staubtrockene" vegane Protein Shakes gehören also der Vergangenheit an.
Wenn du öfters vegane Protein Shakes trinkst, dann weißt du sicherlich, dass sie oft ein "sandiges" Gefühl im Mund hinterlassen. Eine Rezeptur für vegane Protein Shakes zu entwickeln, die so cremig ist wie Shakes aus Molkeprotein, ist nämlich verdammt schwierig. Deswegen sind wir besonders Stolz auf unsere R&D Team, dem es gelungen ist unser neues Vegan Protein richtig cremig zu machen.
Weil pflanzliche Proteinquellen zu einem bitteren Geschmack neigen, werden vegane Shakes oft mit viel Süßstoffen und Aromen versetzt, damit das Bittere im Geschmack neutralisiert wird. Unser Ziel war es daher, einen Shake mit einer ausgewogeneren Süße zu kreieren, der dabei nicht so synthetisch schmeckt. Dank seiner cremigeren Textur, bietet der neue Vegan Protein Shake ein noch besseres Geschmackserlebnis - harmonischer und perfekt ausgewogen.
Die Kombination verschiedener Eiweißquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.
Unser Vegan Protein wird mit Maschinen hergestellt, die auch zur Herstellung nicht-veganer Produkte verwendet werden. Diese Maschinen werden gründlich gereinigt, bevor wir sie zur Produktion unseres Vegan Proteins verwenden. Trotzdem können immer noch Spuren von Ei, Soja oder Milch vorhanden sein. Eure Gesundheit hat für uns oberste Priorität, deshalb ist es uns wichtig, so transparent wie möglich zu sein.