Vegan Protein

„100% pflanzliches Eiweiß.”

Gratis Shaker
  • Vegan Protein
  • Vegan Protein
Nicht lieferbar
750 g
29,99 €
(4,00 €/100g) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
  • 10% Rabatt erhalten
  • Nächste Bestellung wird automatisch erstellt - standardmäßig alle 4 Wochen
  • Du kannst das Lieferinterval im Warenkorb ändern
Deutschland Icon
100% Qualität
Hergestellt in Deutschland
Löslichkeit Icon
Optimale Löslichkeit
Einzigartige Rezeptur für hervorragende Konsistenz
Mehrkomponentenprotein Icon
Mehrkomponentenprotein
Optimale Bioverfügbarkeit durch verschiedene Eiweißquellen
Laktosefrei Icon
Vegan
Laktosefreies Protein
ZUTATEN

Erbsenproteinisolat (77,6 %), Sonnenblumenprotein (5,5 %), Hanfprotein (5,4 %), Reisproteinkonzentrat (4,0 %), Instantkaffeepulver (4,0 %), natürliches Aroma, Süßstoff (Steviolglycosid), Trennmittel (Siliziumdioxid)

INFO
Pflanzliches Pulverkonzentrat und -isolat zur Zubereitung von Proteindrinks. Mit Süßungsmittel. Enthält 25 Portionen.

Nährwerte pro 100 g1 pro 30 g1
Energie 1600 kJ / 388 kcal 449,8 kJ / 106,3 kcal
Fett 8,0 g 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 0,4 g
Kohlenhydrate 3,7 g 0,9 g
davon Zucker 1,1 g 0,3 g
Eiweiß 73,5 g 18,4 g
Salz 3,4 g 0,85 g
Aminosäuren pro 100 g1 pro 30 g1
Alanin 4,5 g 1,1 g
Arginin 8,8 g 2,2 g
Asparaginsäure 11,3 g 2,8 g
Cystein 1,2 g 0,3 g
Glutaminsäure 17,6 g 4,4 g
Glycin 4,3 g 1,1 g
Histidin 2,5 g 0,6 g
Isoleucin2 4,6 g 1,1 g
Leucin2 8,3 g 2,1 g
Lysin2 6,8 g 1,7 g
Methionin2 1,2 g 0,3 g
Phenylalanin2 5,3 g 1,3 g
Prolin 4,5 g 1,1 g
Serin 5,1 g 1,3 g
Threonin2 3,8 g 1,0 g
Tryptophan2 1,0 g 0,3 g
Tyrosin 3,8 g 1,0 g
Valin2 5,2 g 1,3 g

1 Bei anderen Zubereitungen als mit Wasser sind geänderte Brenn- und Nährwerte zu berücksichtigen.
2 Essenzielle Aminosäure.

Hinweis

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja und Milch (inkl. Laktose) beinhalten.

Dosierung & Zubereitung

Mische 30 g (ca. 3 Esslöffel) Vegan Protein mit 300 ml Wasser oder fettarmer pflanzlicher Milch. Dabei zuerst die Flüssigkeit in den für die Zubereitung mitgelieferten kostenlosen Shaker füllen, dann eine Portion Vegan Protein Pulver hinzufügen und für 20 - 30 Sekunden gut schütteln. Für optimale Ergebnisse vorzugsweise 1 Shake nach dem Training oder morgens einnehmen.

Unser Vegan Protein-Tipp

Vegan Protein liefert hochwertiges Eiweiß und wertvolle essenzielle Aminosäuren. Deshalb eignet sich das Protein besonders für vegane Kraft- und Ausdauersportler als Unterstützung beim Muskelaufbau und zur Verbesserung der Regeneration.

Empfohlener Zeitpunkt
  • Morgens
  • Abends
  • Nach dem Training
Durchschnittliche Bewertung

Grusig

Wir haben das Produkt versehentlich bestellt und werden das nicht wieder tun
Es schmeckt einfach furchtbar, künstlich, nach Süssungsmitteln, nach Aroma - ungeniessbar, leider

Leider überhaupt nicht mein Geschmack

Ich habe mir leider etwas mehr versprochen... Ich habe schon mehr Mandelmilch eingerührt und es ist immernoch sehr dickflüssig gewesen. An sich habe ich das ja sehr gern, aber hier kommt noch eine mehlige Konsistenz dazu die ich überhaupt nicht mag. Der Cafe Geschmack ist für mich auch zu wenig... Leider nicht mein Ding!

Super!

Ich habe bisher die Sorten Vanille und Schokolade probiert. Beide schmecken mir sehr gut. Das Pulver ist nicht penetrant süß wie die meisten Proteinpulver. Wer jedoch auf sehr süße shakes steht, für den ist das hier vielleicht nichts. Ich persönlich finde es genau richtig und bestelle nur noch bei foodspring :) und das beste: die Abfüllmenge wurde von 600 auf 750 g erhöht bei gleichem Preis pro Packung, ist unterm Strich also günstiger geworden :)

Schmeckt nicht.

Es schmeckt überhaupt nicht. Ich bin ein großer Fan von dem whey Protein von Foodspring und war total enttäuscht mit dem veganen Protein Geschmack. Ich habe es versucht allein, mit Obst, mit Wasser, mit Milch... kann man einfach nicht runter kriegen!

Schmeckt richtig gut!

Ich habe bereits das Vegan Protein in den Geschmacksrichtungen Vanille und Schokolade gekauft.Beide haben nicht so gut geschmeckt, wie Whey-Protein-Pulver. Aber das Banane - das rockt geschmacklich auch als vegan-Variante!
Konsistenz ist in Wasser und Milch-Alternativen sehr cremig (Zubereitung im Shaker), besonders gut auch in Joghurt-Alternativen (lässt sich gut einrühren).

Klasse Produkt!

Mir schmeckt das vegane Proteinpulver sehr gut. Die Geschmacksrichtung Kaffee finde ich klasse! Im Sommer auch toll als Eiskaffee auf Eiswürfeln!

Schmeckt mir nicht (:

Nutze bisher das nicht vegane 3K Protein. Super in der Verarbeitung und sehr lecker. Dieses Produkt schmeckt ... mir nicht ... irgendwie sandig und trocken (kann ich schwer beschreiben), schade, vielleicht Geschmacksache. Mal sehen wie davon Erdbeer schmeckt, hatte zwei Sorten bestellt :)

gutes veganes Protein

schmeckt ganz gut mit Hafer-, Soja oder Mandelmilch. Mit Wasser nicht ganz so lecker, aber im Vergleich zu anderen veganen Pulvern gut löslich und schmeckt nicht ganz so körnig. Nicht 1:1 vergleichbar mit Whey, aber ich bleibe bei der veganen Alternative. Habe Kaffee und Schoko probiert, finde beide gut.

Schmeckt überhaupt nicht

Vanille riecht wie es sollte, schmeckt aber leider total ekelhaft nicht nach Vanille!

Nicht empfehlenswert!

Der Geschmack ist einfach furchtbar. Ich bin von den verschiedensten Whey Proteinen wirklich sehr begeistert! Sie lösen sich super auf und schmecken wirklich gut, aber dieses Vegan Protein ist eine absolute Katastrophe! Liebe Leute - bestellt das bitte nicht, außer ihr wollt euer Protein kauen.

1 / 16
Oft gestellte Fragen
Warum Reis, Erbsen, Hanf und Sonnenblumenkerne?

Mit der Kombination der vier hochwertigsten pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin.

Muss ich mir um meine Verdauung Gedanken machen?

Unser Vegan Protein vereint vier hochwertige pflanzliche Eiweißquellen mit sich ergänzenden Aminosäureprofilen. Im Gegensatz zu Molkenproteinen ist das Vegan Protein dabei laktosefrei und hypoallergen. Dadurch ist es besonders leicht verdaulich und liefert schnell verwertbares Protein, während es dem Körper gleichermaßen langfristig Protein zur Verfügung stellt.

Warum kein Soja als Grundlage für Vegan Protein?

Die Kombination verschiedener Eiweißsquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten und gleichzeitig den Prinzipien ausgewogener Ernährung Rechnung zu tragen. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.
Darüber hinaus stehen die im Soja enthaltenen Phytoöstrogene in Verdacht, in großen Mengen den Hormonhaushalt durcheinander zu bringen. Mit dem sojafreien Vegan Protein bieten wir ein vollständiges Protein, das ohne Hormone auskommt und einen Beitrag zu ausgewogener Ernährung im Sport leistet.

Warum muss ich mir bei Allergien keine Sorgen machen?

Unser Vegan Protein enthält weder Soja oder Laktose noch Nüsse und ist deswegen auch für die meisten Allergiker geeignet. Wie auf der Packung ausgewiesen können produktionsbedingt jedoch Spuren aller drei Allergene enthalten sein. Wer ist oder unter starken Allergien leidet, sollte deswegen vor dem Verzehr Rücksprache mit seinem Arzt halten. Das trifft auch auf Menschen zu, die allergisch gegen Erbsen oder Hülsenfrüchte sind.