Vegan Protein Kaffee

„100% pflanzliches Eiweiß.”

Gratis Shaker
  • Vegan Protein Kaffee
  • Vegan Protein Kaffee
Nicht lieferbar
750 g
29,99 €
(4,00 €/100g) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
  • 10% Rabatt erhalten
  • Nächste Bestellung wird automatisch erstellt - standardmäßig alle 4 Wochen
  • Du kannst das Lieferinterval im Warenkorb ändern
Deutschland Icon
100% Qualität
Hergestellt in Deutschland
Löslichkeit Icon
Optimale Löslichkeit
Einzigartige Rezeptur für hervorragende Konsistenz
Mehrkomponentenprotein Icon
Mehrkomponentenprotein
Optimale Bioverfügbarkeit durch verschiedene Eiweißquellen
Laktosefrei Icon
Vegan
Laktosefreies Protein
ZUTATEN

Erbsenproteinisolat (77,6 %), Sonnenblumenprotein (5,5 %), Hanfprotein (5,4 %), Reisproteinkonzentrat (4,0 %), Instantkaffeepulver (4,0 %), natürliches Aroma, Süßstoff (Steviolglycosid), Trennmittel (Siliziumdioxid)

INFO
Pflanzliches Pulverkonzentrat und -isolat zur Zubereitung von Proteindrinks. Mit Süßungsmittel. Enthält 25 Portionen.

Nährwerte pro 100 g1 pro 30 g1
Energie 1600 kJ / 388 kcal 449,8 kJ / 106,3 kcal
Fett 8,0 g 2,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 0,4 g
Kohlenhydrate 3,7 g 0,9 g
davon Zucker 1,1 g 0,3 g
Eiweiß 73,5 g 18,4 g
Salz 3,4 g 0,85 g
Aminosäuren pro 100 g1 pro 30 g1
Alanin 4,5 g 1,1 g
Arginin 8,8 g 2,2 g
Asparaginsäure 11,3 g 2,8 g
Cystein 1,2 g 0,3 g
Glutaminsäure 17,6 g 4,4 g
Glycin 4,3 g 1,1 g
Histidin 2,5 g 0,6 g
Isoleucin2 4,6 g 1,1 g
Leucin2 8,3 g 2,1 g
Lysin2 6,8 g 1,7 g
Methionin2 1,2 g 0,3 g
Phenylalanin2 5,3 g 1,3 g
Prolin 4,5 g 1,1 g
Serin 5,1 g 1,3 g
Threonin2 3,8 g 1,0 g
Tryptophan2 1,0 g 0,3 g
Tyrosin 3,8 g 1,0 g
Valin2 5,2 g 1,3 g

1 Bei anderen Zubereitungen als mit Wasser sind geänderte Brenn- und Nährwerte zu berücksichtigen.
2 Essenzielle Aminosäure.

Hinweis

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja und Milch (inkl. Laktose) beinhalten.

Dosierung & Zubereitung

Mische 30 g (ca. 3 Esslöffel) Vegan Protein mit 300 ml Wasser oder fettarmer pflanzlicher Milch. Dabei zuerst die Flüssigkeit in den für die Zubereitung mitgelieferten kostenlosen Shaker füllen, dann eine Portion Vegan Protein Pulver hinzufügen und für 20 - 30 Sekunden gut schütteln. Für optimale Ergebnisse vorzugsweise 1 Shake nach dem Training oder morgens einnehmen.

Unser Vegan Protein-Tipp

Vegan Protein liefert hochwertiges Eiweiß und wertvolle essenzielle Aminosäuren. Deshalb eignet sich das Protein besonders für vegane Kraft- und Ausdauersportler als Unterstützung beim Muskelaufbau und zur Verbesserung der Regeneration.

Empfohlener Zeitpunkt
  • Morgens
  • Abends
  • Nach dem Training
Durchschnittliche Bewertung

Super verträgliches Produkt

Ich nehme nun die veganen Proteinshakes seit einigen Monaten und bin super zufrieden mit diesen. Sie sind sehr gut verträglich und geschmacklich toll; ich nehme jedoch 1 dl Haferdrink plus 2 dl Wasser, damit diese etwas cremiger werden.

Großer Fan der neuen Rezeptur

Ich war zunächst etwas skeptisch, weil mir die alte Version nicht 100% zugesagt hat. Habe mir dann aber doch die Variante mit neuer Rezeptur bestellt und muss sagen: Ich bin begeistert, schmeckt wirklich gut. Auch die Konsistenz überzeugt mich.

Top Produkt!

Vegan,lecker und einfach super!!!:)

Super

Guter Geschmack, ist nussig, neutral, fast schon wie Hummus.

Zu süss und künstlich

Das Protein schmeckt zu künstlich und süss. Im Gegensatz zum neutralem Geschmack ist dies nicht empfehlenswert.

neue Rezeptur = schlechterer Geschmack

Ich bin was den Geschmack von Proteinshakes angeht sehr wählerisch. foodspring war seit Jahren mein Favorit und keins kam geschmacklich für mich an das "Vegan Protein Schokolade" herran. Leider schmeckt der Shake mit der neuen Rezeptur gar nicht mehr

Leider "Verschlimmbessert"

Um mal ehrlich zu sein, Vegane Protein-Shakes fand ich bisher nie besser als meine alten Whey Produkte. Aber ich habe mich umgestellt und finde den Geschmack und die Konsestenz okay. Ich verfolge damit auch kein Genusserlebnis.

Dieser Shake war nicht so süß das es einem das Gesicht verzogen hat und das leicht "Sandige" war auch absolut akzeptabel. Kein Soja, Werte okay, mir hat es geschmeckt!

Aber nun habt ihr etwas geändert! Irgendein Süßstoff der einem den Mund umdreht. Typischer Fall der "Verschlimmbesserung"
Leider muss ich mich nun wieder nach einem anderen Produkt umschauen.

Oder ihr ändert es wieder....dann bin ich wieder sofort bei Euch!

Ein Stern plus ein weiterer weil es vorher eigentlich 4-5 Wert war.

Schmeckt grässlich mit der neuen Rezeptur

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen, früher war Schoko vegan mein absoluter Favorit, jetzt, mir der neuen Rezeptur ist es einfach widerlich! Leider habe ich bei der Bestellung nirgendwo einen Hinweis auf die veränderte Rezeptur gesehen, so dass ich jetzt 5 Packungen von dem ekligen Zeug habe. :( Ich werde mich dann mal woanders nach Alternativen umsehen.

Seit neuer Rezeptur fast ungeniessbar

Ich bestelle seit Jahren das vegane Vanille Protein, welches top war im Vergleich zu anderen Herstellern. Nun habe ich erneut zwei Dosen bestellt und ging davon aus, dass es sich um eine Fehllieferung handelte. Der Kundendienst teilte mir aber mit, dass die Rezeptur verbessert wurde. Aus meiner Sicht äusserst schade. Angerührt ist das neue Produkt wie Schlamm und der Geschmack ist sehr speziell... irgendwie nach Cookie. Mit Vanille hat das nichts zu tun. Ich muss mich nun leider nach einem neuen Hersteller umschauen - sehr schade.

war überhaupt nicht zufrieden

war leider nicht mein Produkt, schade das ich so viel Geld dafür bezahlt habe.

1 / 19
Oft gestellte Fragen
Warum Reis, Erbsen, Hanf und Sonnenblumenkerne?

Mit der Kombination der vier hochwertigsten pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin.

Muss ich mir um meine Verdauung Gedanken machen?

Unser Vegan Protein vereint vier hochwertige pflanzliche Eiweißquellen mit sich ergänzenden Aminosäureprofilen. Im Gegensatz zu Molkenproteinen ist das Vegan Protein dabei laktosefrei und hypoallergen. Dadurch ist es besonders leicht verdaulich und liefert schnell verwertbares Protein, während es dem Körper gleichermaßen langfristig Protein zur Verfügung stellt.

Warum kein Soja als Grundlage für Vegan Protein?

Die Kombination verschiedener Eiweißsquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten und gleichzeitig den Prinzipien ausgewogener Ernährung Rechnung zu tragen. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.
Darüber hinaus stehen die im Soja enthaltenen Phytoöstrogene in Verdacht, in großen Mengen den Hormonhaushalt durcheinander zu bringen. Mit dem sojafreien Vegan Protein bieten wir ein vollständiges Protein, das ohne Hormone auskommt und einen Beitrag zu ausgewogener Ernährung im Sport leistet.

Warum muss ich mir bei Allergien keine Sorgen machen?

Unser Vegan Protein enthält weder Soja oder Laktose noch Nüsse und ist deswegen auch für die meisten Allergiker geeignet. Wie auf der Packung ausgewiesen können produktionsbedingt jedoch Spuren aller drei Allergene enthalten sein. Wer ist oder unter starken Allergien leidet, sollte deswegen vor dem Verzehr Rücksprache mit seinem Arzt halten. Das trifft auch auf Menschen zu, die allergisch gegen Erbsen oder Hülsenfrüchte sind.