Vegan Protein

„100% pflanzliches Eiweiß.”

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Vegan
Laktosefreies Protein
ZUTATEN

Erbsenproteinisolat (82,2 %), Sonnenblumenprotein (5,5 %), Hanfprotein (5,4 %), Reisproteinkonzentrat (4,0 %), natürliches Aroma, Süßstoff (Steviolglycosid), Trennmittel (Siliziumdioxid)

INFO
Pflanzliches Pulverkonzentrat und -isolat zur Zubereitung von Proteindrinks. Mit Süßungsmittel. Enthält 25 Portionen.

Nährwerte pro 100 g1 pro 30 g1
Energie 1488 kJ / 352 kcal 446 kJ / 106 kcal
Fett 7,7 g 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g 0,4 g
Kohlenhydrate 5,9 g 1,5 g
davon Zucker 0,7 g 0,2 g
Eiweiß 70,8 g 17,7 g
Salz 3,2 g 0,80 g
Aminosäuren pro 100 g1 pro 30 g1
Alanin 4,4 g 1,1 g
Arginin 8,9 g 2,2 g
Asparaginsäure 11,3 g 2,8 g
Cystein 1,2 g 0,3 g
Glutaminsäure 17,3 g 4,3 g
Glycin 4,2 g 1,1 g
Histidin 2,5 g 0,6 g
Isoleucin2 4,6 g 1,1 g
Leucin2 8,4 g 2,1 g
Lysin2 6,9 g 1,7 g
Methionin2 1,2 g 0,3 g
Phenylalanin2 5,5 g 1,4 g
Prolin 4,5 g 1,1 g
Serin 5,2 g 1,3 g
Threonin2 3,8 g 1,0 g
Tryptophan2 1,0 g 0,3 g
Tyrosin 3,8 g 1,0 g
Valin2 5,2 g 1,3 g

1 Bei anderen Zubereitungen als mit Wasser sind geänderte Brenn- und Nährwerte zu berücksichtigen.
2 Essenzielle Aminosäure.

Hinweis

Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise sind wichtig. Kann Spuren von Gluten, Ei, Soja und Milch (inkl. Laktose) beinhalten.

Dosierung & Zubereitung

Mische 30 g (ca. 3 Esslöffel) Vegan Protein mit 300 ml Wasser oder fettarmer pflanzlicher Milch. Dabei zuerst die Flüssigkeit in den für die Zubereitung mitgelieferten kostenlosen Shaker füllen, dann eine Portion Vegan Protein Pulver hinzufügen und für 20 - 30 Sekunden gut schütteln. Für optimale Ergebnisse vorzugsweise 1 Shake nach dem Training oder morgens einnehmen.

Unser Vegan Protein-Tipp

Vegan Protein liefert hochwertiges Eiweiß und wertvolle essenzielle Aminosäuren. Deshalb eignet sich das Protein besonders für vegane Kraft- und Ausdauersportler als Unterstützung beim Muskelaufbau und zur Verbesserung der Regeneration.

Empfohlener Zeitpunkt
  • Morgens
  • Abends
  • Nach dem Training
Durchschnittliche Bewertung

Leider sehr enttäuschend..

Da ich mit dem Shape Shake und Whey Protein äußerst zufrieden war, dachte ich ich probier die vegane Variante in Vanille - muss den anderen Bewertungen leider zustimmen. Ist nicht zu trinken und schmeckt zementartig!

Vegan Protein Vanille - schmeckt schrecklich!

Ware ist ziemlich teuer, es schmeckt mir überhaupt nicht, es schaut wie Ablaufdatum aus, mir ist echt zum kotzen.
Nächste mal bestelle ich nie mehr, aber danke!

Ungenießbar

Ich bin ein absoluter Fan der "normalen" Foodspring-Shakes, aber die vegane Reihe (Geschmack: Erbeere) ist leider ungenießbar. Schmeckt überhaupt nicht und kann ich leider nicht empfehlen.

Schmeckt überhaupt nicht

Ich bin normalerweise immer begeistert von den foodspring Produkten und auch der Geschmack ist immer gut. Aber bei dem Vegan Protein Shake Vanille ist der Geschmack einfach ganz schlecht. Es schmeckt so sehr nach Pflanze, als ob man Gras essen würde und vom Vanille merkt man kaum etwas. Für mich ist das Pulver schon fast ungenießbar, ob als Shake oder in Pancakes beigemischt. Wirklich sehr schade!

Genau so wie der letzte Bananenshake, den wir bestellt haben, ist auch dieser Vanilleshake absolut kein kulinarisches Highlight. Wir fragen uns, ob bei der Produktion etwas schief gelaufen ist, da diese Shakes so "zementlastig" schmecken.

Wir werden es für längere Zeit NICHT mehr bestellen. Leider schmeckt es überhaupt nicht gut, auch die Konsistenz und Farbe lassen zu wünschen übrig :(

Okay

Der vegane Schokoshake schmeckt etwas sandig und nicht sehr schokoladig. Aber immer noch besser, als Molkenproteine.
Ich habe den Shake mit Mandelmilch zubereitet, vielleicht schmeckt es mit Quark oder so besser.

Gewöhnungsbedürftig, lecker und löst sich super auf

Das Whey unterscheidet sich auf jeden Fall von dem normalen Whey. Es schmeckt aber dennoch lecker und löst sich super auf. :)

Geschmack

Leider schmeckt der vegan Shake schrecklich. Hätte gern ein Laktose freien Shake

Es schmeckt unterirdisch schlecht

Ich habe Vanille gekauft und musste nach dem Zubereiten erst nochmal schauen, was das für ein Geschmack sein soll. Null Vanille, eher Erbsenpulver. Nichts für mich und nicht zu empfehlen..

Ganz OK

Schmeckt eigentlich ganz neutral mit nem Hauch von Stroh, nach Vanille schmeckt das überhaupt net.
Aber es tut was es soll

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Oft gestellte Fragen
Warum Reis, Erbsen, Hanf und Sonnenblumenkerne?

Mit der Kombination der vier hochwertigsten pflanzlichen Eiweißquellen kreieren wir eine besonders hohe biologische Wertigkeit. Wir machen uns darüber hinaus die Vorteile der einzelnen Eiweißquellen zu Nutze und erreichen so ein vollständiges Aminogramm mit allen essenziellen Aminosäuren wie z.B. Leucin, Isoleucin, Valin.

Muss ich mir um meine Verdauung Gedanken machen?

Unser Vegan Protein vereint vier hochwertige pflanzliche Eiweißquellen mit sich ergänzenden Aminosäureprofilen. Im Gegensatz zu Molkenproteinen ist das Vegan Protein dabei laktosefrei und hypoallergen. Dadurch ist es besonders leicht verdaulich und liefert schnell verwertbares Protein, während es dem Körper gleichermaßen langfristig Protein zur Verfügung stellt.

Warum kein Soja als Grundlage für Vegan Protein?

Die Kombination verschiedener Eiweißsquellen erlaubt es uns, ein vollständiges Aminosäurenprofil anzubieten und gleichzeitig den Prinzipien ausgewogener Ernährung Rechnung zu tragen. Insbesondere vegetarisch und vegan lebende Menschen greifen im Alltag häufig auf Soja als Alternative zu tierischen Produkten zurück. Deswegen ist es sinnvoll, bei der täglichen Proteinversorgung auch auf alternative pflanzliche Proteine zu setzen.
Darüber hinaus stehen die im Soja enthaltenen Phytoöstrogene in Verdacht, in großen Mengen den Hormonhaushalt durcheinander zu bringen. Mit dem sojafreien Vegan Protein bieten wir ein vollständiges Protein, das ohne Hormone auskommt und einen Beitrag zu ausgewogener Ernährung im Sport leistet.

Warum muss ich mir bei Allergien keine Sorgen machen?

Unser Vegan Protein enthält weder Soja oder Laktose noch Nüsse und ist deswegen auch für die meisten Allergiker geeignet. Wie auf der Packung ausgewiesen können produktionsbedingt jedoch Spuren aller drei Allergene enthalten sein. Wer ist oder unter starken Allergien leidet, sollte deswegen vor dem Verzehr Rücksprache mit seinem Arzt halten. Das trifft auch auf Menschen zu, die allergisch gegen Erbsen oder Hülsenfrüchte sind.