Protein Chocolate

„90% weniger Zucker. Zarte Schokolade.”

  • Protein Chocolate
Nicht lieferbar
70g
3,99 €
(5,70 €/100 g) Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
High Protein & Ballaststoffreich
90% weniger Zucker*
Aber trotzdem so lecker, wie normale Schokolade
Protein für unterwegs
Kalorienarm gesüßt
Weniger Kohlenhydrate*, viel Protein
Verbesserte Rezeptur
Echter Geschmack aus echten Rohstoffen
Edle Kakaobohnen, fein aromatisch geröstet
Milch von Weidekühen
Hochwertiges Molkenprotein
Viel Protein für deine Muskeln
Zutaten (Zartbitter)
Kakaomasse, Molkenproteinkonzentrat (Milch) (28%), Kakaobutter, Süßungsmittel (Maltit), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanille-Aroma.

Zartbitterschokolade mit Molkenprotein. Mit Süßungsmittel (Maltit) Kakao: 58% mindestens

Nährwerte pro 100 g pro 8,8 g (eine Portion)
Energie 2241 kJ / 536 kcal 197 kJ / 47,2 kcal
Fett 39,7 g 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 23,9 g 2,1 g
Kohlenhydrate 18,8 g 1,7 g
davon Zucker 2,4 g 0,2 g
davon mehrwertige Alkohole 13,7 g 1,2 g
Ballaststoffe 7,9 g 0,7 g
Eiweiß 26,9 g 2,4 g
Salz 0,14 g 0,01 g

Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Trotz sorgfältiger Kontrollen können harte Teile von Früchten, Nüssen, etc. nicht ausgeschlossen werden. Kann Spuren von Weize enthalten.

Durchschnittliche Bewertung

Gut

Gute Alternative

Sehr salzig

Ich bin ein großer Fan der proteinschokolade, aber diese bekomme ich leider nicht runter. Viel zu salzig.
Traurigerweise ist die Schokolade schlussendlich im Müll gelandet

Etwas weniger salzig dann perfekt

Für mich definitiv zu viel Meersalz. Finde das Meersalz sollte nicht so dominant sein im Mund. Sonst vom Kakao Geschmack super.

sehr lecker

Schmeckt sehr gut auch mit dem Meersalz.

Zu viel Salz

zu viel Salz! Schmeckt mir nicht

Leider nicht so gut wie erwartet...

Ich kenne diese Kombi aus Salz und schoki schon länger und hatte mich sehr drauf gefreut,allerdings ist das Salz bei dieser Schokolade viel zu dominant :(

Keine Liebe auf den ersten Blick, aber auf den zweiten

Den ersten Bissen empfand ich als sehr unangenehm. Ich hatte einen süßen Geschmack erwartet und bekam stattdessen einen eher herben und salzigen Geschmack. Den zweiten Bissen fand ich dann aber sehr lecker und die Konsistenz ist auch in Ordnung. Ich würde sie wieder kaufen.

Meersalz Kakao

Keine Schokolade die ich pur essen würde . Aber auf dem Porridge als topping mega

Klein und bitter - so wie ich

Ich hab die Protein Chocolate Quinoa-Haselnuss probiert und muss sagen, dass ich eigentlich nur Zartbitter rausschmecken kann, was ich ein bisschen schade finde, aber ich weiß nicht, wie das bei den anderen Sorten ist. Ist aber super für Zartbitter-Fans, die nicht auf Schokolade verzichten wollen. Ich hab nicht auf das Produktgewicht geachtet und bin irgendwie davon ausgegangen, dass die Tafel in etwa so groß ist wie eine normale Tafel von anderen Marken. Das ist aber nicht der Fall, sie ist etwas kleiner. Mein Fehler, aber für den Preis würde ich die Quinoa-Haselnuss eher nicht noch einmal bestellen.

Schmeckt auch nach 0 Zucker

Wirklich schade, ich hatte mir geschmacklich mehr erhofft. Leider schmeckt die Schokolade wirklich nach 0 Zucker. Mir hat sie leider gar nicht geschmeckt :-( Dann doch lieber einen Protein Riegel Crunchy, die sind lecker!

1 / 2
Oft gestellte Fragen
Wann kann ich die Protein Chocolate essen?

Wann immer du magst. Dein neuer Lieblingssnack eignet sich sowohl als Belohnung nach dem Workout. Oder immer dann, wenn du einfach Schokolade brauchst.

Warum hat die Schokolade immer noch Fett?

Fett ist die Basis von Schokolade. Hierfür verwenden wir hochwertige Kakaobutter. Diese sorgt für den leckeren Geschmack und das Zergehen auf der Zunge. Und das macht Schokolade eben aus. Nur Zuckerzusätze braucht keiner. Deshalb haben wir den Zucker um 90% reduziert.*  

Wie habt ihr es geschafft, eine Schokolade ohne extra Zucker zu kreieren?

Wir ersetzen Zucker durch Maltitol. Ein Zuckerersatz, der genauso lecker schmeckt, aber nicht die Nährwerte zerstört. Du willst es genau wissen? Unser Protein Chocolate kommt mit 90% weniger Zucker aus.*

Kann ich die Protein Chocolate auch zum Backen benutzen?

Natürlich. Du kannst unsere Protein Chocolate für alles benutzen, wofür du auch normale Schokolade verwenden würdest. Teste es einfach mal aus. Weil unsere Schokolade viel Protein enthält, musst du andere Zutaten gegebenenfalls anpassen, damit dein Rezept gelingt.

Protein Bar Neue Rezeptur. Mehr Genuss. 2,49 €
Protein Bar Extra Chocolate Echter Schokoriegel. Aber 90% weniger Zucker. 2,49 €
Protein Cream Schokocreme mit 85% weniger Zucker. 4,99 €
Protein Pasta Weniger Carbs. Aber echte Pasta.* 4,99 €