Protein Pizzateig

Pizzateig mit Extra Protein

Ziel Shape
Gesamtzeit 40 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
kcal 414
Proteine 40 g
Fett 10 g
KH 38 g
Zutaten …

2 Personen

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55 g Magerquark
100 g Dinkelmehl
2 EL Olivenöl
155 ml Wasser
2 Prisen Salz

Protein Pizzateig

Pizzateig mit Extra Protein

Fitness Editor
Julia ist ausgebildete Fitnesstrainerin. Sie schreibt unsere Ernährungs- und Fitness-Artikel. Zudem erstellt sie unsere kostenlosen Workout-Pläne.

Pizza nach dem Training? Unvorstellbar? Nicht mit unserem Protein Pizzateig Rezept. 20g Protein auf 100g. Und trotzdem knusprig lecker. Damit du ohne schlechtes Gewissen schlemmen kannst. Wenn es mal schneller gehen muss, schau auch mal bei unserer Protein Pizza im Shop vorbei. Authentisch italienisch, trotz 74% weniger Carbs!

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Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.
  • Backprotein, Mehl und etwas Salz in eine Schüssel geben.
  • Den Quark in einer separaten Schüssel zusammen mit dem Wasser zu einer glatten Masse verrühren. Diese auf die trockenen Komponenten geben. Anschließend alles zu einem glatten Teig kneten.
  • Teig sehr dünn ausrollen und mit Olivenöl bestreichen.
  • Pizzateig für 15 Minuten bei 200 Grad vorbacken.
  • Pizzateig belegen und erneut für 15 Minuten im Ofen backen, bis er schön knusprig ist. Bei Bedarf noch etwas länger backen.
  • Guten Appetit!

Unser Tipp

Garniere die Protein Pizza nach deinen Wünschen und mit deinen Lieblingszutaten.
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