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Protein Mug Cake

schneller schoko-tassenkuchen

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
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4 Mins
leicht
Muskelaufbau

Kuchen backen in weniger als 5 Minuten. In nur einer Tasse zubereitet. Wir lieben diesen Trend! Glutenfrei, zuckerfrei und mit einer ordentlichen Portion Protein.

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
343 kcal
240 g / 100g
Kohlenhydrate
16 g
11 g / 100g
Proteine
30 g
21 g / 100g
Fett
16 g
6 g / 100g

Zutaten Person

Für den Kuchen:
2 EL Mandelmehl
1 EL Whey Protein nach Wahl
1 TL Süßungsmittel (Stevia/Erythrit/Honig)
1 EL Kakaopulver, ungesüßt
0.25 TL Backpulver
20 g Magerquark
1 Ei
Für die Toppings:
Beeren, Puderzucker, Protein Chocolate

Zubereitung

  • Mandelmehl, Whey Protein, Süßungsmittel, Kakaopulver und Backpulver in einer Tasse vermengen.
  • Magerquark und Ei dazugeben und zu einem Teig vermengen.
  • In der Mikrowelle bei 600-800 Watt für 2-3 Min. backen.
  • Tipp: Wer den Kuchen im Ofen backt, lässt ihn bei 175 Grad etwa 15-20 Min. drin.
  • Mit Früchten, Puderzucker und Schokolade toppen. Mit dem Löffel auslöffeln.
  • Guten Appetit!

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