Protein Ice Cream Blaubeer-Kokos
So schmeckt dein Sommer
Der Sommer kann kommen. Unser zartschmelzendes Protein Ice Cream wird dein treuer Begleiter sein, wenn du mal Lust auf etwas Süßes und Erfrischendes hast. Statt Unmengen an Zucker und Fett, punktet unser Eis mit ordentlich Protein. Besonders lieben wir die Kombination aus Blaubeere und Kokos. Urlaubsfeeling garantiert!
Zubereitung
-
Protein Ice Cream Pulver und Wasser in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
-
3/4 der Eismasse in eine kleine Kastenform füllen. Den Rest für später im Kühlschrank aufbewahren.
-
Kastenform für mind. 4 Std. einfrieren.
-
In der Zwischenzeit 150 g Blaubeeren zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und 5 Min. köcheln lassen. Speisestärke mit 2 EL Wasser vermengen und zu den Blaubeeren geben, bis die Sauce eindickt. Blaubeeren mit Gabel zerdrücken. Beiseitestellen.
-
Eis herausnehmen. Blaubeersauce und die restlichen 50 g Blaubeeren auf der Oberfläche verteilen. Mit der restlichen Eismasse bedecken.
-
Kastenform nochmals für mind. 2 Std. einfrieren.
-
Protein Ice Cream vor dem Servieren etwas antauen lassen. Nach Belieben mit Kokosflocken dekorieren.
- Guten Appetit!

Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!
- Persönliche BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel