Protein Ice Cream Sandwiches
Eine Kombination zum Dahinschmelzen
Du liebst Pancakes und bist verrückt nach Eis? Wir auch. Deshalb gibt es bei uns cremiges Eis – ummantelt von fluffigen Pancakes. Zuckerfrei. Und mit einer Menge Protein. Du darfst es dir schmecken lassen!
Zubereitung
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Wasser und Ice Cream Pulver im foodspring Shaker gut vermengen.
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Eismasse in eine kleine Schüssel füllen und für mind. 4 Stunden einfrieren. Shaker säubern.
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Für die Pancakes Wasser und Pancake Pulver in einer Schüssel vermengen.
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Tipp: Der Teig ist absichtlich etwas zäher, damit die Pancakes besonders dick werden.
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Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Insgesamt 4 Pancakes ausbacken.
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Wenn das Eis fertig ist, einige Kugeln mit einem Löffel entnehmen und auf 2 Pancakes platzieren. Die übrigen 2 Pancakes jeweils als Deckel auf das Eis geben.
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Das Eis nach Belieben mit Kokosraspeln und Crunchy Fruits bestreuen.
- Guten Appetit!
Unser Tipp
Dieses Rezept funktioniert nicht nur mit Pancakes, sondern auch mit Cookies. Hier findest du ein Rezept für leckere Protein Chocolate Chip Cookies. Gib etwas Eis auf einen Cookie und platziere dann einen anderen Cookie als Deckel oben drauf. Fertig ist dein Cookie Ice Cream Sandwich.

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