Gazpacho Rezept

Kalte, erfrischende Suppe für den Sommer

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
60 Mins
leicht
Shape

Nährwerte: (pro Portion)

Kalorien
245 kcal
56 g / 100g
Kohlenhydrate
11 g
2 g / 100g
Proteine
13 g
3 g / 100g
Fett
14 g
3 g / 100g

Zutaten Personen

4 Scheiben
Veganes Proteinbrot
Veganes Proteinbrot
6,99 €
(30,39 €/1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versand
330 g Strauchtomaten
80 g Paprika, rot
130 g Gurke
0.25 Zwiebel, weiß
0.5 Knoblauchzehe
200 ml Wasser
1 TL Weinessig
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Veganes Proteinbrot nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Tomaten, Paprika und Gurke waschen und grob zerkleinern.
  • Sämtliches Gemüse zusammen mit Wasser, Weinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
  • Falls notwendig die Gazpacho durch ein Sieb passieren.  
  • Gazpacho in ein Servierglas oder eine Schüssel geben. Nach Wunsch mit Peffer und Gemüsewürfeln garnieren.
  • Veganes Proteinbrot in Stücke reißen und als Croûtons dazu reichen.
  • Guten Appetit!
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