Protein Brownies mit Erdbeereis

Zartschmelzendes Eis trifft warmen Brownie

Ziel Shape
Gesamtzeit 25 Mins
Schwierigkeit Leicht
Nährwerte (pro Portion)
kcal 385
Proteine 39 g
Fett 10 g
KH 31 g
Zutaten …

4 Personen

Deine Einkaufsliste

Das Rezept ergibt etwa 4 Portionen. Wenn jeder 2 Stücke Brownies und etwa 2 Kugeln Eis bekommt, enthält 1 Portion etwa 385 kcal und 39 g Protein.
1.
Für die Brownies:
175 ml Milch (1,5% Fett)

2.
Für das Erdbeereis:
140 ml Wasser
optional Kokosraspeln, zerbröselte Crunchy Fruits

Protein Brownies mit Erdbeereis

Zartschmelzendes Eis trifft warmen Brownie

Recipe Development & Content Editor
Candy ist Ökotrophologin und zaubert unsere leckeren Fitness-Rezepte. Durch ihr Studium sowie ihre persönlichen Erfahrungen, weiß sie genau, wie man gesunde und ausgewogene Rezepte kreiert.
Da läuft einem glatt das Eis im Mund zusammen. Warme Protein Brownies mit einer cremigen Kugel Erdbeereis. Eine Kugel Eis, die aber garantiert nicht auf deinen Hüften kleben bleibt! Entdecke jetzt unsere neuen Protein Ice Cream Sorten.

Zubereitung

  • Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  • Für die Protein Brownies Backmischung mit der Milch verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
  • Teig in die foodspring Backform hineingeben. Oder in eine kleine Form deiner Wahl.
  • Protein Brownies für 15 Minuten backen. Sie sollten innen noch etwas weich sein. In 8 gleichgroße Stück schneiden.
  • Für das Erdbeereis Wasser und Ice Cream Pulver im foodspring Shaker gut vermengen.
  • Eismasse in eine flache Schüssel füllen und für mind. 4 Stunden einfrieren.
  • Die Protein Brownies mit dem Erdbeereis servieren.
  • Guten Appetit!
Kostenloser Body Check

Du möchtest deine Ernährung verbessern? Unser Body Check hilft dir!

  • Persönliche BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Kommentare