Vollkornbagel mit Lachs

Vollkornbagel mit Lachs

Das New Yorker Frühstück

Leicht
5 mins
Abnehmen

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 314 kcal 209 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 36 g 24 g / 100 g
Proteine 21 g 14 g / 100 g
Fett 9 g 6 g / 100 g

Zutaten:
Person

1 Vollkornbagel
1 EL Frischkäse
2 Scheiben geräucherter Lachs
1 Prise Pfeffer und Salz
2 Radieschen
Dill

Zubereitung:

  1. Den Bagel in zwei Hälften schneiden. Lege die Bagelhälften kurz in den Toaster, damit sie noch krosser werden. 
  2. Bestreiche die Bagelhälften mit Frischkäse und belege sie mit Lachs.
  3. Garniere deinen Bagel mit Radieschen und Dill.
  4. Eine Prise Pfeffer und Salz darf nicht fehlen.
  5. Bon appetit!

unser tipp

Probiere den Bagel auch mit Putenbrust oder Käse. Und wenn es mal etwas proteinreicher sein soll, dann ist unser superweiches Proteinbrot die perfekte Alternative.