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Veganes Schokomousse
Schokoladig lecker & gesund
Geeignet fürMasseaufbau
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
Nährwerte: pro 100g
1 medium slice
158
kcal
Kalorien
14
g
Kohlenhydrate
2
g
Proteine
10
g
Fett
Zutaten:
1 | Avocado, reif |
2 EL | Rohes Kakaopulver |
3 EL | Agavendicksaft |
30 ml | Hafer Drink (alternativ Mandel, Kokos, Reis, usw.) |
Toppings | |
Kakaonibs | |
Nüsse | |
Kokosraspeln |
Du hast Lust auf Schokolademousse? Probiere doch mal unser Rezept für Veganes Schokomousse – ganz ohne Milch und Ei.
Zubereitung des Veganen Schokomousses
- Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen.
- Fruchtfleisch mit Kakaopulver und Agavendicksaft in eine Schüssel geben und pürieren bis eine gleichmäßige Masse ensteht.
- Abschließend die Milch schluckweise hinzufügen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Nur noch die Creme in einer kleinen Schüssel anrichten und genießen!
Für den extra Protein-Kick kannst du unser Vegan Protein von foodspring hinzufügen.
Tipp
Wir lieben das Vegane Schokomousse zum Frühstück als Brotaufstrich oder als süßen Nachtisch mit etwas frischen Früchten.