Schokocroissants Rezept

Schokocroissants Rezept

süße Schokocreme im Blätterteig

einfach
25 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 281 kcal 442 kcal / 100 g
Kohlen­hydrate 18 g 29 g / 100 g
Proteine 5 g 9 g / 100 g
Fett 21 g 34 g / 100 g

Zutaten:
Personen

1 Blätterteig, aus dem Kühlregal
90 g
Protein Cream Haselnuss
Protein Cream Haselnuss
4,99 €
(2,50 €/100 g)
Inkl. MwSt. & zzgl. Versand
1 Eigelb

Süße Croissants aus nur 3 Zutaten. Du willst dir mal was gönnen, verzichtest aber auf raffinierten Zucker? Unsere unwiderstehliche Protein Cream schafft Abhilfe. Feiner Haselnuss-Geschmack ummantelt in Blätterteig.

Zubereitung:

Es werden 6 Croissants gebacken. 1 Croissant enthält 281 kcal und 5 g Protein.

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Blätterteig aufrollen. Drei gleichgroße Rechtecke schneiden. Diese nochmals diagonal durchschneiden.
  3. Je 15 g Protein Cream auf die lange Seite geben. Teig bis zu Spitze aufrollen.
  4. Croissants mit Eidotter bepinseln und für 20 Min. knusprig backen.
  5. Bon appetit!

unser tipp

Statt des Haselnuss-Geschmacks, kannst du auch unsere Protein Cream Cocos Crisp verwenden.