Rührei mit Roggenvollkornbrot

Der Frühstücksklassiker

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

150 kcal
Kalorien
17 g
Kohlenhydrate
8 g
Protein
5 g
Fett

Zutaten:

2 Eier
2 EL Milch
etwas Schnittlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Bio Kokosöl von foodspring

Zubereitung des Rühreis mit Roggenvollkornbrot

  • Schlage die Eier in ein Glas und verquirle sie mit der Milch. Füge Salz und Pfeffer hinzu.
  • Pfanne erhitzen und Kokosöl schmelzen.
  • Eiermasse in die vorgeheizte Pfanne geben und kurz anbraten.
  • Anschließend mit einem Pfannenwender umrühren.
  • Roggenvollkornbrot toasten.
  • Rührei mit Schnittlauch auf einem Teller servieren. 
  • Genießen!

Tipp

Für eine extra Portion Protein kannst du dein Rührei mit Krabben oder Garnelen verfeinern.