Rohvegane Kürbissuppe

Rohvegane Kürbissuppe

Rohvegan genießen & schlank bleiben

Geeignet fürMuskeldefinition
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung 20

Nährwerte: pro 100g

68 kcal
Kalorien
9 g
Kohlenhydrate
1 g
Proteine
2 g
Fett

Zutaten:

Personen
400 g Hokkaidokürbis
1/2 Avocado
2 Möhren (mittelgroß)
1/2 Zitrone
1/2 TL Kurkuma
1 Knoblauchzehe (optional)
Ingwer (daumengroß)
Kümmel, Thymian, Salz, Pfeffer

Zubereitung der Rohveganen Kürbissuppe

  • Kürbis schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. 
  • Möhren waschen und in grobe Scheiben schneiden. 
  • Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und so lange mixen bis eine cremige Masse entsteht.
  • Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Kreuzkümmel abschmecken und erneut alles mixen.

 

Wird die Rohvegane Kürbissuppe zu dickflüssig, gebe etwas Wasser hinzu bis du die gewünschte Konsistenz erreicht hast. 

 

 

Tipp

Improvisiere mit verschiedenen Toppings wie Sprossen, Hanfsamen, Kürbiskerne, frischen Kräutern, Paprika und Champignons. Auch unsere Coconut Chips können ein leckeres, veganes und vor allem knuspriges Topping sein. Gebe ein Paar Streifen auf die Suppe und genieße den erfrischenden Kokosgeschmack: