Protein Schokoladen Soufflé

Frisch serviert, perfekt zu jedem Kaffee & Tee

Geeignet fürMuskelaufbau
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

226 kcal
Kalorien
11 g
Kohlenhydrate
25 g
Protein
9 g
Fett

Zutaten:

60 g Whey Protein Schoko von foodspring
30 g Kakaopulver stark entölt
30 g feine Haferflocken
1 St Ei(er) (Größe M)
65 ml Mandelmilch
1 TL Bio Kokosöl von foodspring
3 TL Kokosblütenzucker

Zubereitung des Protein Schokoladen Soufflés

  • Vorweg den Ofen auf 180C vorheizen. Währenddessen alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät solange schlagen bis eine cremige Masse entsteht.
  • Zwei Soufflé Formen (oder feuerfeste Tassen) mit dem Kokosöl ausfetten und die Mischung gleichmäßig auf die Formen verteilen.
  • Die Soufflés im Ofen ca. 10 Minuten Backen. Die Souffles mit einem Messer am Rand ablösen und auf einen Teller stürzen.

Tipp

Zu dem Schoko Soufflé passen frische oder tiefgefrorene Früchte sehr gut.