Protein Schoko Mugcake

Protein Schoko Mugcake

Perfekt für den kleinen Hunger

Leicht
5 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 206 kcal
pro 100 g
Kohlenhydrate 19 g
pro 100 g
Proteine 24 g
pro 100 g
Fett 3 g
pro 100 g

Zutaten:

Person
100 g Magerquark
30 g Whey Protein Schokolade von foodspring
50 g Bio Instant Oats von foodspring
3 TL Kakao
10 ml Milch
1 TL Honig
30 g Weiße Schokolade

 Zubereitung des Protein Schoko Mugcakes

  • Vermenge den Magerquark, Honig, Milch, Instant Oats und das Whey Protein in einer Schüssel zu einer homogenen Masse. 
  • Füge zum Schluss noch das Kakaopulver hinzu.
  • Gib die Masse in eine kleine Tasse.
  • Stelle diese für etwa 3,5 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle.
  • Die Stücke von der weißen Schokolade kommen ganz oben drauf.
  • Fertig ist Dein proteinreicher Mug Cake. 


Tipp

Serviere den High Protein Mug Cake beispielsweise mit heißen Früchten.