Protein Schoko Mugcake

Protein Schoko Mugcake

Perfekt für den kleinen Hunger

Leicht
5 mins
Muskelaufbau

Nährwerte: pro Portion

Kalorien 306 kcal 255 kcal / 100 g
Kohlenhydrate 33 g 27 g / 100 g
Proteine 22 g 19 g / 100 g
Fett 8 g 7 g / 100 g

Zutaten:
Person

100 g Magerquark
30 g
Whey Protein Schoko
Whey Protein Schoko
29,99 €
(39,99 €/1kg)
50 g
Instant Oats
Instant Oats
9,99 €
(9,99 €/1 kg )
3 TL Kakao
10 ml Milch
1 TL Honig
30 g Weiße Schokolade

Zubereitung:

Das Rezept ergibt 2 kleine Mugcakes mit jeweils 360 kcal und 22 g Protein. 

  1. Vermenge den Magerquark, Honig, Milch, Instant Oats und das Whey Protein in einer Schüssel zu einer homogenen Masse. 
  2. Füge zum Schluss noch das Kakaopulver hinzu.
  3. Gib die Masse in zwei kleine Tassen.
  4. Stelle diese für etwa 3,5 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle.
  5. Die Stücke von der weißen Schokolade kommen ganz oben drauf.
  6. Bon appetit!

unser tipp

Servier den High Protein Mug Cake beispielsweise mit heißen Früchten.