Protein Schoko Mugcake

Protein Schoko Mugcake

Perfekt für den kleinen Hunger

Geeignet fürMuskelaufbau
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

206 kcal
Kalorien
19 g
Kohlenhydrate
24 g
Proteine
3 g
Fett

Zutaten:

100 g Magerquark
30 g Whey Protein Schokolade von foodspring
50 g Bio Instant Oats von foodspring
3 TL Kakao
10 ml Milch
1 TL Honig
30 g Weiße Schokolade

 Zubereitung des Protein Schoko Mugcakes

  • Vermenge den Magerquark, Honig, Milch, Instant Oats und das Whey Protein in einer Schüssel zu einer homogenen Masse. 
  • Füge zum Schluss noch das Kakaopulver hinzu.
  • Gib die Masse in eine kleine Tasse.
  • Stelle diese für etwa 3,5 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle.
  • Die Stücke von der weißen Schokolade kommen ganz oben drauf.
  • Fertig ist Dein proteinreicher Mug Cake. 


Tipp

Serviere den High Protein Mug Cake beispielsweise mit heißen Früchten.