Protein Riegel Kokos Cranberry

Fitnessfood für dein Training

Geeignet fürMasseaufbau
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

232 kcal
Kalorien
7 g
Kohlenhydrate
13 g
Protein
17 g
Fett

Zutaten:

100 g Haferflocken
250 g Magerquark
3 St Eier
30 g Whey Protein Cocos Crisp von foodspring
25 g getrocknete Cranberrys
30 g Kokosflocken

Zubereitung der Protein Riegel Kokos Cranberry

  • Backofen auf 180° vorheizen.
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät so lange vermengen bis eine homogene Masse entsteht.
  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse etwa 2 cm hoch auf  dem Blech verteilen.
  • Die Riegelmasse ca. 25 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
  • Zum Schluss die Masse in etwa 8 Riegel schneiden.

Tipp

Die Riegel lassen sich auch gut mit allen anderen Whey Proteinen kombinieren. Versuche die Riegel zum Beispiel auch mal mit Whey Schokolade und getrockneten Bananenchips. Deiner Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.