Protein Pizza Teig

Low Carb Pizzateig mit Extra Protein

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

117 kcal
Kalorien
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Protein
8 g
Fett

Zutaten:

80 g Whey Protein Natur von foodspring
15 g Backpulver
125 g Magerquark
50 g weiche Butter
2 EL Olivenöl
etwas Salz

Zubereitung des Protein Pizza Teigs

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  • Whey Protein, Backpulver und etwas Salz vermengen.
  • Butter und Quark zu einer glatten Masse verrühren. Die Creme auf die Proteinmischung geben. Anschließend alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Teig ausrollen und mit Olivenöl bestreichen.
  • Pizza mit Deinen Wunsch Zutaten belegen.
  • Im Ofen 10-15 Minuten backen.

Tipp

Garniere die Protein Pizza nach Deinen Wünschen und mit Deinen Lieblingszutaten.