Protein Pizza Teig

Protein Pizza Teig

Low Carb Pizzateig mit Extra Protein

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

180 kcal
Kalorien
15 g
Kohlenhydrate
22 g
Proteine
4 g
Fett

Zutaten:

95 g Backprotein von foodspring
55 g Magerquark
75 g Dinkelmehl
2 EL Olivenöl
155 ml Wasser
2 Prisen Salz

Zubereitung des Protein Pizza Teigs

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Backprotein und etwas Salz in eine Schüssel geben.
  • Den Quark zu einer glatten Masse verrühren. Die Creme auf das Protein geben. Anschließend alles zu einem glatten Teig verarbeiten.
  • Teig ausrollen und mit Olivenöl bestreichen.
  • 7 Minuten bei 180 Grad vorbacken.
  • Belegen und erneut 10-15 Minuten im Ofen backen

Tipp

Garniere die Protein Pizza nach Deinen Wünschen und mit Deinen Lieblingszutaten.