Protein Pancakes

Schnell & einfach mit viel Power in den Tag

Geeignet fürAbnehmen
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung

Nährwerte: pro 100g

250 kcal
Kalorien
15 g
Kohlenhydrate
19 g
Protein
12 g
Fett

Zutaten:

2 St Eier
40 g Vollkornmehl
2 g Backpulver
20 g Whey Protein Vanille von foodspring
10 g Sonnenblumenöl

Leckere Pancakes zum Frühstücken. Ideale Alternative zum täglichen Müsli.

Zubereitung der Protein Pancakes

  • Zu allererst vermengst Du die Zutaten in einer Rührschüssel miteinander, bis Du einen cremigen Teig geformt hast.
  • Nun kommt die vorher erhitzte Pfanne zum Einsatz. Für einen Pancake verwendest Du circa 2 1/2 EL des angerührten Teigs. Die Pancakes werden danach pro Seite für 2-3 Minuten goldbraun gebraten.
  • Die nun fertig gebratenen Pancakes servierst Du zusammen mit Deiner bevorzugten Zutat. Wir empfehlen Dir dafür frische Beeren( Heidelbeeren, Erdbeeren oder Himbeeren) oder exotische Garnituren wie Mango, Ananas oder Kokosflocken.

Tipp

Wenn Du eine kleingeschnittene Banane in den Teig mischt, bekommst Du leckere Bananen Pancakes.